QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

解决刷华硕固件后日志太多

三条命令即可解决系统日志记录太多, 十分适合有洁癖和强迫症的人。先在系统设置中打开 SSH 和 TELNET, 之后做完后可以关闭.

如果发现SSH登录不上去, 可以尝试用PUTTY的telnet方式来登录

nvram set syslogd -l 2
nvram commit

nvram set console_loglevel=2

nvram set log_level=2

最后 reboot

重启完成后在系统日志可以看到启动日志已经很精简了, 先清理一次日志

之后会发现除了 ntp 时间更新外, 基本无日志了, 十分清爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太好了,我的255一直在用,只有英文版的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
也是255,最近带宽富裕,油吐币非常流畅,

感谢大雕,也会人模狗样的编译了,255和3700v2用的很爽

感觉3800 和 HG255D 是两个神机

其实还有个更老的神机RG100AA,32m/64m,当然无线没什么用了,自编译lean源码的固件,专门用做IPTV转发。: )  详情 回复 发表于 2017-11-7 17:59

这么厉害?期待固件发布

能共享下吗,

现在LEDE官网可以下载,界面是英文版的,我已经刷了  详情 回复 发表于 2017-11-8 08:37

arg10 发表于 2017-10-14 21:07
感觉3800 和 HG255D 是两个神机

其实还有个更老的神机RG100AA,32m/64m,当然无线没什么用了,自编译lean源码的固件,专门用做IPTV转发。: )

请问能把RG100AA的固件分享一下不?我还有好几台啊!一台改了64M和外接天线的,不值得扔,也想用来发挥余热  详情 回复 发表于 2018-2-7 08:45

现在LEDE官网可以下载,界面是英文版的,我已经刷了

链接??????  详情 回复 发表于 2017-11-8 11:23

dangjiaxiaogui 发表于 2017-11-8 08:37
现在LEDE官网可以下载,界面是英文版的,我已经刷了

链接??????

https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.4/targets/ramips/rt305x/lede-17.01.4-ramips-rt305x-hg255d-initramfs-kernel.bin  发表于 2017-11-8 11:34

很不错,下来用用

ccbcfan 发表于 2017-11-7 17:59
其实还有个更老的神机RG100AA,32m/64m,当然无线没什么用了,自编译lean源码的固件,专门用做IPTV转发。 ...

请问能把RG100AA的固件分享一下不?我还有好几台啊!一台改了64M和外接天线的,不值得扔,也想用来发挥余热

这个版本 无线挂了。。。

HG255D 的 LEDE17.01.4

楼主| | 显示全部楼层
现在没有多余的日志记录了非常清爽, 当然前提是路由本身工作正常. 如果真有问题, 详细的系统日志还是有作用的