QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

所以说能刷Padavan最好的7621路由是??

用着k2p A1,结果Padavan因为7615dn的驱动,貌似只有灯大做了;;然后A1版还停产了。。。。。目测将来也很难有更新了。
所以说想再买个7621的路由刷Padavan,,,有木有使用者现身说法一下?挂USB3.0的硬盘做简易NAS好用吗,2.4G wifi影响大吗
单选投票, 共有 378 人参与投票
18.52% (70)
5.56% (21)
3.44% (13)
52.38% (198)
5.82% (22)
7.41% (28)
6.88% (26)
您所在的用户组没有投票权限

小睿家庭云,你智慧的选择!  发表于 2019-5-13 14:25

评分

biye*** -1 给你-1分是因为关于K2P的更新你完全在乱说
荒野*** -1 给你-1分是因为关于K2P的更新你完全在乱说

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a3004ns!!!!!!!!!!!!!

有什么特别优点吗,,感觉颜值一般啊,貌似也没什么特点买的还挺贵300。  详情 回复 发表于 2017-10-17 23:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

酱油,只用过k2p

楼主| | 显示全部楼层

有什么特别优点吗,,感觉颜值一般啊,貌似也没什么特点买的还挺贵300。

我问客服了说A1版不会停产的,只是最近产能跟不上,过几天就会继续出A1版的,稍安勿躁。

有A2版了还会继续A1吗?感觉A2是改进版,虽然缩水一点  详情 回复 发表于 2017-11-6 15:15
其实我很想刷hiboy的padavan可惜一直没适配  详情 回复 发表于 2017-10-18 08:31

D1两个USB口,还自带TF卡,就是无线信号不怎么样

我觉得D1最大的问题是网口少。2台电视,1台电脑不多吧,D1就插不下。  详情 回复 发表于 2017-11-13 22:47

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ws00768980 发表于 2017-10-18 00:44
我问客服了说A1版不会停产的,只是最近产能跟不上,过几天就会继续出A1版的,稍安勿躁。

其实我很想刷hiboy的padavan可惜一直没适配

有了吗?什么时候能适配?  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:48

来自手机 | 显示全部楼层
没有智博通????

k2p改usb3屏蔽很难做,2.4G会干扰到usb3掉盘,只能关了2.4G来用,直接变残废
K2P对usb3设备的识别率也不行,D1上能识别的k2p上不一定能识别到,可能是脱离了CPU控制的独立供电问题,很是可惜啊.

我就是在恩山买的改好USB2.0 3.0 的K2P,没有你说的问题啊。。  详情 回复 发表于 2017-11-17 09:14
闲鱼一个80的下载宝搞定,USB的事交给下载宝  详情 回复 发表于 2017-10-18 14:42

r6800。。。。。。

A3004NS现在有专用Breed和固件,简直不要太爽

极路由2极路由2极路由2

楼主| | 显示全部楼层
cocker 发表于 2017-10-18 09:46
k2p改usb3屏蔽很难做,2.4G会干扰到usb3掉盘,只能关了2.4G来用,直接变残废
K2P对usb3设备的识别率也不行 ...

闲鱼一个80的下载宝搞定,USB的事交给下载宝

看来是时候除掉K2P的时候了以后会不会出不掉??

B70可以把,淘宝有人卖刷好UBOOT的

B70能刷Padavan了??  详情 回复 发表于 2017-10-22 21:47