QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 刷高格关于多拨不叠加以及其他问题.求指教(最新问题,是不是固件问题)

问题1
广州电信查询过支持双拨(SESSION是2)
猫,K2P路由,网线超五类(都是支持千兆的,我自己本来就100M电信)
但是双拨后就是网速不叠加无论用迅雷测试还是360测试(最高下载都是10~11M)

问题2
请问双拨后如果我电脑上挂花生壳之类的他是不是可以做到永久不掉线(电信一般48小时自动断一次)

问题3
双拨后上百度搜索东西出现好奇怪的刷新= =其他网站都正常,反正就是一闪一闪又不像刷新不知道怎么说!

以下提供我的配置图,求大神帮我看看是不是配置错了

最新测试(下行不叠加,但是上行居然可以叠加,一个是百度云一个微云同时上传{但是就用一个上传又达不到几百K一秒})

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请刷338版本

338版本就行了吗  详情 回复 发表于 2017-10-23 08:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

338版本就行了吗

最近几个版本叠加都有问题,甚至负优化,比如11087,我200m 4拨 下载速度16MB,338直接50MB

338不知道是那个版本.我找不到  详情 回复 发表于 2017-10-23 08:58

lcsy 发表于 2017-10-23 08:33
最近几个版本叠加都有问题,甚至负优化,比如11087,我200m 4拨 下载速度16MB,338直接50MB

338不知道是那个版本.我找不到

刚用了高格试试,还是不如潘多拉。。。
测速,比潘多拉少十多兆
试过几次了,都不行
还是不成熟啊

你看我最后一张图..貌似上行叠加了.但是实际用起来感觉不叠加不知道是不是那些百度云微云线程问题  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:03

antongxue123 发表于 2017-10-23 10:21
刚用了高格试试,还是不如潘多拉。。。
测速,比潘多拉少十多兆
试过几次了,都不行

你看我最后一张图..貌似上行叠加了.但是实际用起来感觉不叠加不知道是不是那些百度云微云线程问题

多拨好用还是潘多拉,多拨效果要看运营商,端口限制就不会叠加。电信48小时更换IP可以联系客服取消。

大广州,48小时死活不给你延长..给我延长7天或者30天就最好了.哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:32

hjsllp 发表于 2017-10-23 11:14
多拨好用还是潘多拉,多拨效果要看运营商,端口限制就不会叠加。电信48小时更换IP可以联系客服取消。

大广州,48小时死活不给你延长..给我延长7天或者30天就最好了.哈哈哈哈哈