QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 后天生日 20台K3路由器搞活动 248顺丰包邮!仅支持先款!先到先得

由于在论坛走了太多担保,90%的坛友机器拿回家刷好美林用得美滋滋都不给我及时确认收货,这次不走担保了。支付宝;15528795007   芝麻信用:719  铂金会员  账户名 :陈敬宇     微信15528795007  QQ  927280949
本次活动仅限20台 按支付宝付款先后顺序  先到先得!!!

我这里的机器相信好多坛友已经体会过了,依旧0通电,全套sn.248包邮顺丰!!!
最后。希望版主@西门吹碳 提醒一下大家先款的风险 慎重 .
谢谢!

补充内容 (2017-10-23 23:42):
仅限非偏远地区  新疆西藏 青海 海南 港澳台那些无法发货!谢谢!!!

补充内容 (2017-10-23 23:52):
顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

顺带发我地址!姓名电话

补充内容 (2017-10-24 00:22):
我再说一遍闪存介质随机!要是知道啥牌子肯定通过电的

补充内容 (2017-10-24 00:23):

补充内容 (2017-10-24 00:23):

补充内容 (2017-10-24 00:28):
还有11个名额

补充内容 (2017-10-24 07:09):
感谢多数之前坛友的多次捧场,趁这次机会拿出20台来回馈一下论坛的朋友。我一再强调先款的慎重参与,居然有坛友嘲讽我没钱过生日了,那我就终止活动呗。已支付的正常发出,楼下那个ID   zhou8603052  典型的挨打.

补充内容 (2017-10-24 07:18):
楼下那个ID   zhou8603052   欢迎坛友来看看人渣  我是刁民 我来骗钱的

补充内容 (2017-10-24 07:29):
一再强调慎重参与,本意旨在回馈大家,遇到如此嘴欠的人也是无奈,活动结束
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
三星内存么?

随机,知道啥内存的那还叫0通电?  详情 回复 发表于 2017-10-23 23:54
随机,知道啥内存的那还叫0通电?  详情 回复 发表于 2017-10-23 23:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

随机,知道啥内存的那还叫0通电?

随机,知道啥内存的那还叫0通电?

还有11个名额!

收上3个K3了 有点伤不起 帮顶

你想多了吧 先款 我看你就是刁民过生日没钱  大家小心 任何先款都不要相信 没有例外

我和你无冤无仇,你提醒大家先款有风险这是好事,这我得提坛友感谢你。 可我怎么就刁民了?你敢来杀我面前来证明一下你不是刁民吗?我哪里得罪你了,我刁民就得罪你了?你有多优越,给我展示一下?我又没求着你参与  详情 回复 发表于 2017-10-24 07:16
这位坛友说话好像有点蹭啊 是要搞事情? 在论坛里卖了快600台了,只是为了借此机会回馈坛友 而且还特意提醒大家慎重参与。典型的愤青  详情 回复 发表于 2017-10-24 07:05

zhou8603052 发表于 2017-10-24 06:49
你想多了吧 先款 我看你就是刁民过生日没钱  大家小心 任何先款都不要相信 没有例外

这位坛友说话好像有点蹭啊  是要搞事情? 在论坛里卖了快600台了,只是为了借此机会回馈坛友 而且还特意提醒大家慎重参与。典型的愤青

zhou8603052 发表于 2017-10-24 06:49

我和你无冤无仇,你提醒大家先款有风险这是好事,这我得提坛友感谢你。
可我怎么就刁民了?你敢来杀我面前来证明一下你不是刁民吗?我哪里得罪你了,我刁民就得罪你了?你有多优越,给我展示一下?
我又没求着你参与活动,一再强调慎重参与!你是不是经常挨打智商出了问题?恩山论坛不下60位坛友曾经给我先款过,你算老几?我瞧得上你这个250?

先款本来就危险。你说你做了六百单,首先你没证明,即使你证明了也没用。淘宝那么多几万销量的人,你看他们敢不敢支付宝账号先款支付。

我说了先款慎重参与 这是个人决定的事 谁也没勉强谁 楼上那位坛渣骂人就不对了  详情 回复 发表于 2017-10-24 07:34

ColinZeb 发表于 2017-10-24 07:28
先款本来就危险。你说你做了六百单,首先你没证明,即使你证明了也没用。淘宝那么多几万销量的人,你看他们 ...

我说了先款慎重参与  这是个人决定的事  谁也没勉强谁 楼上那位坛渣骂人就不对了

所有先款的都请无视就好了

恩,活动已结束。要的来走担保268  详情 回复 发表于 2017-10-24 07:56

cg1984 发表于 2017-10-24 07:43
所有先款的都请无视就好了

恩,活动已结束。要的来走担保268

活动太火爆了,楼猪还有货吗?在搞活动我来10台

1000台都满足你,10台来走担保  详情 回复 发表于 2017-10-24 08:32

含流星 发表于 2017-10-24 08:03
活动太火爆了,楼猪还有货吗?在搞活动我来10台

1000台都满足你,10台来走担保