QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在最快捷的破解WIFI的方法是什么

如题
现在最快捷的破解WIFI的方法是什么
请教
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找路由器主人要密码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yangklok 发表于 2017-11-1 00:48
找路由器主人要密码

对\(^o^)/,这个最快,而且稳定

自己拉网线,连破解都不用

目测WIFI信号源,然后看看哪里有结,把它解开就好了

一般有两种方法:1:跑字典…成功率比较小,用海量密码一个一个试…不在字典内的密码,没办法破解。2:支持快联的Wi-Fi路由器,用pin码试,成功率很高,只要上端开启快联,就能成功。3.自己扯网线

4:下个万能钥匙,运气好的话也许被人分享过。  详情 回复 发表于 2017-11-17 02:41

来自手机 | 显示全部楼层
rnaset2 发表于 2017-11-17 01:19
一般有两种方法:1:跑字典…成功率比较小,用海量密码一个一个试…不在字典内的密码,没办法破解。2:支持快 ...

4:下个万能钥匙,运气好的话也许被人分享过。

这个应该是当下最流行的了。连入门都算不上。在高级一点的,用WiFi万能钥匙连上之后,直接登录192.168.*.1,查看WiFi密码,有利于蹭网的设置全改了  详情 回复 发表于 2017-11-17 20:07

微笑生活 发表于 2017-11-17 02:41
4:下个万能钥匙,运气好的话也许被人分享过。

这个应该是当下最流行的了。连入门都算不上。在高级一点的,用WiFi万能钥匙连上之后,直接登录192.168.*.1,查看WiFi密码,有利于蹭网的设置全改了

来自手机 | 显示全部楼层
wifi万能钥匙

同意沙发的,带块砖头就更稳了