QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] opboot刷breed,或者breed刷opboot免成砖教程

看了很多帖子,有些人在opboot刷breed或者breed刷opboot的时候刷成砖,主要原因是无法保证boot文件的完整性,导致砖,所以推荐大家先刷成官改如果想更换boot,直接在web界面更新A大集成opboot或者breed的固件,刷完直接脱掉原来的boot,因为web页面升级有固件检测,保证固件完整,特别稳…………
我也刷过,把opboot变成breed,我也没敢直接刷,确实,我也看到了有帖子说刷砖了,我是用命令刷的,这里确实需要注意,变砖就费事儿了,你说的方法还是很靠谱的。

楼主| | 显示全部楼层
gmfghp 发表于 2017-11-6 08:56
我也刷过,把opboot变成breed,我也没敢直接刷,确实,我也看到了有帖子说刷砖了,我是用命令刷的,这里确 ...

目前没用过指令,需要思考哪方面知识呢,望赐教?

电科小生 发表于 2017-11-6 09:54
目前没用过指令,需要思考哪方面知识呢,望赐教?

学啥,就帖子里的刷breed的命令,把文件刷入道uboot区就行了

gmfghp 发表于 2017-11-6 11:20
学啥,就帖子里的刷breed的命令,把文件刷入道uboot区就行了

哦哦……

你这么干,固件都无法识别。。。

opboot 从官改1.0升级到1.2 都不支持web直刷!

crazyboyshun 发表于 2017-11-6 19:06
opboot 从官改1.0升级到1.2 都不支持web直刷!

为什么?这个web页面更新又不是在opboot上更新固件,和opboot什么关系?

电科小生 发表于 2017-11-6 19:09
为什么?这个web页面更新又不是在opboot上更新固件,和opboot什么关系?

额。。。我想表达的是:我原来刷的是opboot的1.0的K2P官改固件固件 ,在web界面升级是不能直接升级官改1.2固件!

crazyboyshun 发表于 2017-11-6 19:29
额。。。我想表达的是:我原来刷的是opboot的1.0的K2P官改固件固件 ,在web界面升级是不能直接升级官改1. ...

那就通过opboot升,这个方法主要是用来更换boot的,把opboot换成breed,或者breed换成opboot,既然官改不能通过web升官改,可以同版本之间刷啊……毕竟A大那里都有集成好的固件

crazyboyshun 发表于 2017-11-6 19:29
额。。。我想表达的是:我原来刷的是opboot的1.0的K2P官改固件固件 ,在web界面升级是不能直接升级官改1. ...

还有就是你说的这种情况是不存在的,A大的官改版本除了最早的0.0版本是可以通刷的,本人K2P

电科小生 发表于 2017-11-6 19:44
还有就是你说的这种情况是不存在的,A大的官改版本除了最早的0.0版本是可以通刷的,本人K2P

我的1.0 web下升级1.2 提示非法固件

crazyboyshun 发表于 2017-11-6 20:25
我的1.0 web下升级1.2 提示非法固件

K2P么?A大好像说有版本更改加密方式了……不知道是不是你说的这样,那同版本不同boot可以刷么?

我也刷过,把opboot变成breed,我也没敢直接刷,确实,我也看到了有帖子说刷砖了,我是用命令刷的,这里确实需要注意,变砖就费事儿了,你说的方法还是很靠谱的。

教程在哪里