QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 亮瞎钛合金狗眼银 K3 还要什么流光金

话不多说放图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
贴的什么东西,采集指纹吗!

汽车电镀改色膜  详情 回复 发表于 2017-11-8 16:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感觉漆面不平整呀,平整的话估计可以当镜子用

没办法原先的不平整,除非砂纸打磨平,刮腻子粉,工程量太大  详情 回复 发表于 2017-11-8 16:30

楼主| | 显示全部楼层
上辈子NO好人 发表于 2017-11-8 16:28
贴的什么东西,采集指纹吗!

汽车电镀改色膜

dangjiaxiaogui 发表于 2017-11-8 16:28
感觉漆面不平整呀,平整的话估计可以当镜子用

没办法原先的不平整,除非砂纸打磨平,刮腻子粉,工程量太大

这个也弄得不错,手艺还是挺不错的  详情 回复 发表于 2017-11-8 16:35

不是很好看

a2560328 发表于 2017-11-8 16:30
没办法原先的不平整,除非砂纸打磨平,刮腻子粉,工程量太大

这个也弄得不错,手艺还是挺不错的

人工贴的做的这手艺已经很不错了~
我认识一个大型汽修厂的老板,厂里有专业设备烤漆房,我跟他说过等我把K3两侧的外壳拆下来和从论坛里开模具那哥们儿买的散热底座都拿到他那,让他都给喷上黑色烤漆,做成像钢琴漆镜面高亮的效果,跟K3原机带斐讯logo的前面板格栅做成一样高亮的,呵呵!

你这个要弄成了确实漂亮,我也想过喷漆,但是没设备也比较麻烦,主要是没手艺怕弄丑了无法还原,这个至少贴废了撕了就完事了  详情 回复 发表于 2017-11-8 16:45

lwiibj 发表于 2017-11-8 16:43
人工贴的做的这手艺已经很不错了~
我认识一个大型汽修厂的老板,厂里有专业设备烤漆房,我跟他说过等我把K ...

你这个要弄成了确实漂亮,我也想过喷漆,但是没设备也比较麻烦,主要是没手艺怕弄丑了无法还原,这个至少贴废了撕了就完事了

不过,我的这个计划看来还要再等一整子才能弄了,因为最近全国掀起的环保风暴风头正劲,北京这更是重中之重,十九大之前好多工厂企业都被以环保不达标的名义迫关停了,我听那老板说厂里停电停水环保局天天来人带着执  详情 回复 发表于 2017-11-8 17:05

折腾,家用都是直接丢在柜子上完事,N年不会动的东西啊

a2560328 发表于 2017-11-8 16:45
你这个要弄成了确实漂亮,我也想过喷漆,但是没设备也比较麻烦,主要是没手艺怕弄丑了无法还原,这个至少 ...

不过,我的这个计划看来还要再等一整子才能弄了,因为最近全国掀起的环保风暴风头正劲,北京这更是重中之重,十九大之前好多工厂企业都被以环保不达标的名义迫关停了,我听那老板说厂里停电停水环保局天天来人带着执法记录仪拍摄想干活也干不了了,烤漆房也都被贴上环保局的封条了,他们找关系/找人/用钱/都解决不了问题了...以前环保检查是走形式一阵风,不过感觉这会起码北京这边儿严查严打高压态势这情况要持续到明年开春了...

不如弄碳纤维贴纸好了

影响信号不?

等你发现它不定时断网的时候,你就不觉得他炫了

现成的屏蔽罩啊