QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wanx***

[k3c] 斐讯的电视盒子

火.. [复制链接]
希望老用户可以无条件激活一台!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bad_men 发表于 2017-11-11 20:53
这样的遥控器,不用看配置,全部否,没数字健,偷工减料。

低端玩意才配带数字的红外遥控

正相反,实际使用中,蓝牙遥控器是家庭wifi环境的灾难。  详情 回复 发表于 2017-11-15 03:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nazca001 发表于 2017-11-12 17:46
市场价400?我为啥不买300多的小米增强3,a72加a53处理器

小米。。开机就是广告,盒子接口又少,闪存才8G除掉那臃肿的系统后还能剩啥,售后、技术支持都没人家好

混刷机论坛的需要找厂家要技术支持?  详情 回复 发表于 2017-11-13 13:57

a1017255 发表于 2017-11-13 13:38
小米。。开机就是广告,盒子接口又少,闪存才8G除掉那臃肿的系统后还能剩啥,售后、技术支持都没人家好

混刷机论坛的需要找厂家要技术支持?

你是不需要,很多人需要啊,混刷机论论就一定牛B了?都是高手了?混刷机论坛就一定会TTL,一定会编程器了?多少成砖的事实,多少成砖了自己刷不回来的事实,你成砖了去找个小米试试,产品过保了你去找个小米试试,至  详情 回复 发表于 2017-11-13 14:32

看盒子还是IPTV,配置无所谓

nazca001 发表于 2017-11-13 13:57
混刷机论坛的需要找厂家要技术支持?

你是不需要,很多人需要啊,混刷机论论就一定牛B了?都是高手了?混刷机论坛就一定会TTL,一定会编程器了?多少成砖的事实,多少成砖了自己刷不回来的事实,你成砖了去找个小米试试,产品过保了你去找个小米试试,至少海家保内不用说,即使过保了不是大硬件坏了,也就出个邮费的事情

希望老用户可以无条件激活一台!

来自手机 | 显示全部楼层
又没有spdif out?支不支持源码输出?

bad_men 发表于 2017-11-11 20:53
这样的遥控器,不用看配置,全部否,没数字健,偷工减料。

安卓盒子要数字键干啥?又不是有线电视机顶盒要拿来切换频道

我也不知道你们都用什么高端盒子,总之我买的7,800以上的盒子都有数字键,而300左右的大多数都没有数字键,这就不知你们这帮无数字键拥泵们都用什么大牌盒子

你用的是看锅的多合一盒子吧。  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:24

什么时候开卖

快点上线,快点上线才是真的!!1

bad_men 发表于 2017-11-13 19:04
我也不知道你们都用什么高端盒子,总之我买的7,800以上的盒子都有数字键,而300左右的大多数都没有数字键 ...

你用的是看锅的多合一盒子吧。

shs923 发表于 2017-11-12 09:22
想知道遥控是不是蓝牙的

路由器都不带USB 这个能带蓝牙?

家里3个盒子,父母用一个双核1g+4g的看电视,直播,够用了。我用一个3328  2g+8g的盒子看电视,清晰流畅。还有一个3188 1g+8g的盒子扔在那没用。一个3735的棒子也没用