QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P带校园网锐捷认证固件和ipk

火.. [复制链接]

========================2020年1月24日更新======================
hiboyhiboyhiboy大神的padavan固件(俗称老毛子)一直是集成了锐捷认证的,最早的K2P固件没有WiFi,2018年开始有WiFi了,不想折腾的可以刷hiboy大的,哪个固件好不在此做评论
**********************刷Padavan的可以跳过下面步骤***************************
mleaf大神的openwrt固件,需要自己安装mentohust,Linux新手可以练练手,哈哈
安装mentohust需用到的软件:WinSCP和putty(xshell,secureCRT亦可),PS:楼主学校的锐捷用的是V2还是V3算法,具体的我忘了,更高算法的可能会提示缺少802.1x.exe,楼主已毕业没环境去解决,有好折腾的朋友可以自己试试。mentohust的使用可以参考下面的博客https://blog.csdn.net/lazyclough/article/details/8126709
WinSCP登录路由器(协议SCP),默认地址:192.168.2.1,用户名root,密码admin,将四个ipk导入到路由器目录</tmp>,putty登录路由器输入用户名和密码后输入以下命令:每输入一行回车
cd /tmp
ls(确保ipk成功导入路由器)
opkg install xxx.ipk(输入前几个字母按Tab自动补全)安装,安装顺序:先libpcap,再mentohust,然后是luci-app-mentohust,最后luci-i18n,成功安装会有Configuring XXXX
全部安装完成路由器断电重启即可。
打开路由器管理地址,在服务里面会有锐捷认证  

mentohust需要改动的地方:用户名、密码、网卡名,参照楼主的设置,DHCP方式根据自己学校来选,其他默认
固件下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1IfAM8WfixbadevntOS4-MQ密码:d0mj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

找打的麻花藤 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
llawlietking -1 有意思,我就喜欢你这样的!

提个小意见,那些ipk放在tmp下比较好,重启以后就没了,不占地方

是的,这个意见可以的  详情 回复 发表于 2017-11-22 12:51

formjcdq 发表于 2017-11-22 12:48
提个小意见,那些ipk放在tmp下比较好,重启以后就没了,不占地方

是的,这个意见可以的

请问这种连接方法有办法用电信加速吗?教育网太慢了

这是针对锐捷认证的,三网宽带都可以用。至于你说的网速慢我不知道,至少得看带宽吧  详情 回复 发表于 2017-11-22 13:37

549721786 发表于 2017-11-22 13:34
请问这种连接方法有办法用电信加速吗?教育网太慢了

这是针对锐捷认证的,三网宽带都可以用。至于你说的网速慢我不知道,至少得看带宽吧

我们这边学校可以办电信卡然后电信送vp恩,锐捷可以绑定电信这个进行加速,然后就有100m网速,路由器只是认证锐捷教育网,想问下这个电信vp怎么绑定  详情 回复 发表于 2017-11-22 21:18

带锐捷的用什么刷?

非常感谢/我去试试看看  详情 回复 发表于 2019-11-22 23:39
进breed刷,前提是你要刷好breed。怎么进breed不用我教你了吧  详情 回复 发表于 2017-11-22 15:16

787760007 发表于 2017-11-22 14:13
带锐捷的用什么刷?

进breed刷,前提是你要刷好breed。怎么进breed不用我教你了吧

紫薯布丁,紫薯布丁

重启回来还得再装一遍?  详情 回复 发表于 2017-12-14 10:41

若如初见 发表于 2017-11-22 15:16
进breed刷,前提是你要刷好breed。怎么进breed不用我教你了吧

我知道  我的是op能不能刷

试试就知道了,我从来只用breed,因为功能多。  详情 回复 发表于 2017-11-22 15:43

787760007 发表于 2017-11-22 15:28
我知道  我的是op能不能刷

试试就知道了,我从来只用breed,因为功能多。

若如初见 发表于 2017-11-22 13:37
这是针对锐捷认证的,三网宽带都可以用。至于你说的网速慢我不知道,至少得看带宽吧

我们这边学校可以办电信卡然后电信送vp恩,锐捷可以绑定电信这个进行加速,然后就有100m网速,路由器只是认证锐捷教育网,想问下这个电信vp怎么绑定

认证完联网了总有几秒延迟 为什么 就是俗称断流

也许是MTK的通病,和mentohust无关  详情 回复 发表于 2017-11-23 12:58

787760007 发表于 2017-11-23 12:50
认证完联网了总有几秒延迟 为什么 就是俗称断流

也许是MTK的通病,和mentohust无关

这类客户端登录的能使用吗?东莞地区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有高手指点下  详情 回复 发表于 2017-11-23 22:05

马克!马克!马克!