QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9死机严重!!!!!!!!!

以前用梅林,动不动上不了网,死机,要重启,后来换回了官方,也是动不动死机,管理界面进得去,wan口显示正在验证宽带账号密码,重启就立马能连上,不重启死活连不上。

还有个问题,刷了梅林V12-RE  1011版本的,我200M宽带,怎么跑都只有100M了,不论有线还是无线,求大神修复。原来官方固件是可以跑满的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AC9做什么路由器,安安静静的做个AP不好嘛?

没主路由啊。。。。K3刷了LEDE 做主路由感觉也不咋地。  详情 回复 发表于 2017-11-23 13:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yifazhi 发表于 2017-11-23 11:55
AC9做什么路由器,安安静静的做个AP不好嘛?

没主路由啊。。。。K3刷了LEDE 做主路由感觉也不咋地。

我的AC9是0元购版本,刷的零售版固件,当路由器用,各种连不上,关键是部分能连上,部分不能连,我现在是一个7620A关无线当路由器,AC9关DHCP插LAN口当AP,妥妥的。。。  详情 回复 发表于 2017-11-23 15:22

诗歌 发表于 2017-11-23 13:19
没主路由啊。。。。K3刷了LEDE 做主路由感觉也不咋地。

我的AC9是0元购版本,刷的零售版固件,当路由器用,各种连不上,关键是部分能连上,部分不能连,我现在是一个7620A关无线当路由器,AC9关DHCP插LAN口当AP,妥妥的。。。高恪的固件。。。四五十个手机。。。。

ac9当主路由也能跑200m啊..........
speedtest测试有249m下载..........

跑不了200M是不是猫的问题。

有没有硬改16M的flash?改了的话可以试试我的原版华硕固件,我用在现在一直很稳定 https://www.right.com.cn/forum/thread-258376-1-1.html,当然如果你感觉不好用别喷我哈,我是编译来自用的丷

没那么不堪啊  AC9零元购第一批,硬改16M后刷梅林  一直稳定呢

那个测试版的20固件稳定得很

外部网络   修改

PPP Echo Interval       
PPP Echo Max Failures       

无线网络  专业设置 修改

RTS 门槛设置  为0

我也是死机  修改完 现在只会显示自动重启但是重启时间不是我用电脑的时间没有发现问题  死机消失