QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P 刷了 Padavan以后 如何安装 S.S 或者 S.S.R

以前是刷了 lean的固件, 可是经常需要重启.

所以改刷 荒野无灯的 Padavan...

但是,里面没有找到  S.S 和 S.S.R

我应该如何安装, 或者 隐藏在哪里?

谢谢!

PS:搜索了帖子, 说7月份的版本有s.s,  所以想问问, 有没有办法自己 ssh进去安装呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都不用论坛搜索的吗 nvram set google_fu_mode=0xDEADBEEF nvram commit

感谢,已开启... 我都google搜索 如何安装 ss.r 看来,我还是不折腾了  详情 回复 发表于 2017-11-24 08:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wstxwd007 发表于 2017-11-24 08:32
都不用论坛搜索的吗 nvram set google_fu_mode=0xDEADBEEF nvram commit

感谢,已开启...

我都google搜索 如何安装 ss.r  看来,我还是不折腾了

灯大的固件有SS就行。。S-S R 别折腾了,我在网上找到所谓一键安装S-S R,搞了一下,装好了,但一直没有使用成功,而且,莫名其妙的DHCP 突然失效,恢复出厂后重新刷机都不行,我还以为路由器挂了。后来存储器也恢复  详情 回复 发表于 2017-11-24 18:21
同问,如何开启?上面这位仁兄什么意思  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:26

dai3 发表于 2017-11-24 08:37
感谢,已开启...

我都google搜索 如何安装 ss.r  看来,我还是不折腾了

同问,如何开启?上面这位仁兄什么意思

開啟後好像是SS客戶端而不是服務器端

我赞同你的说法。: 5.0
我赞同你的说法。: 5

dai3 发表于 2017-11-24 08:37
感谢,已开启...

灯大的固件有SS就行。。S-S R 别折腾了,我在网上找到所谓一键安装S-S R,搞了一下,装好了,但一直没有使用成功,而且,莫名其妙的DHCP 突然失效,恢复出厂后重新刷机都不行,我还以为路由器挂了。后来存储器也恢复出厂才解决,不晓得S-S R搞了些什么。

lean的客户端好使,灯的系统稳定,两难

最近我用 lean的, 经常需要重启, 不知道为什么. 而且最近没更新  详情 回复 发表于 2017-11-24 23:59

hcyme 发表于 2017-11-24 19:28
lean的客户端好使,灯的系统稳定,两难

最近我用 lean的, 经常需要重启, 不知道为什么. 而且最近没更新

ss容易被封,S-S R好很多

s-s有新算法, 好很多吧, sr么有更新了  详情 回复 发表于 2017-11-28 06:56

landiz 发表于 2017-11-25 00:10
ss容易被封,S-S R好很多

s-s有新算法, 好很多吧, sr么有更新了