QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

麻烦各位大佬帮我看看为什么小米路由器3用虚拟机刷的时候会这样

ssh访问错误,再次检查,换了好几个虚拟机了,路由器也恢复出厂重新SSH过了。在虚拟机里面选择0的时候输入信息就会跳出这个弄了一天了  求解决办法啊!!希望各位大佬能帮帮忙看一下能解决吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虚拟机网卡设置有问题吧?实在不行的话刷 PandoraBox,不需要虚拟机。

感谢大佬 果然是虚拟机网卡的问题 我换了桥接模式就好了  详情 回复 发表于 2017-11-25 10:47
怎么刷潘多拉,麻烦给个链接,谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ysc3839 发表于 2017-11-25 02:10
虚拟机网卡设置有问题吧?实在不行的话刷 PandoraBox,不需要虚拟机。

怎么刷潘多拉,麻烦给个链接,谢谢

先下载 pb-boot 以及 PandoraBox 固件 然后获取 SSH 权限,把 pb-boot 传到 /tmp,假设文件是 /tmp/pb-boot.img 最好先备份一下 mtd 的内容,可以在论坛找到相关说明 然后执行 mtd_write /tmp/pb-boot.im  详情 回复 发表于 2017-11-25 16:08

ysc3839 发表于 2017-11-25 02:10

感谢大佬 果然是虚拟机网卡的问题  我换了桥接模式就好了

小飞姬 发表于 2017-11-25 09:45
怎么刷潘多拉,麻烦给个链接,谢谢

先下载 pb-boot
以及 PandoraBox 固件

然后获取 SSH 权限,把 pb-boot 传到 /tmp,假设文件是 /tmp/pb-boot.img

最好先备份一下 mtd 的内容,可以在论坛找到相关说明

然后执行 mtd -r write /tmp/pb-boot.img Bootloader
然后拔掉电源,按住 reset 键插电源即可进入 pb-boot 刷机模式
电脑连接路由器,IP 地址设置成 192.168.1.2,然后浏览器访问 192.168.1.1 ,选择文件并刷入即可。

你好,刷了之后无法开机,一直在黄灯,这怎么办啊  详情 回复 发表于 2018-3-10 13:47
大佬 你发的这个boot打不开 提示文件损坏啊  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:57

小米路由3,LEDE 最新固件 原厂nand支持 https://www.right.com.cn/forum/thread-261964-1-1.html

路过看看

回帖奖励 +10 币恩山币

为什么要从虚拟机啊,不能直接刷吗

直接刷是可以刷,不过刷入的指令比较复杂,所以还是要用脚本刷。这个脚本只能运行在 Linux 下,所以 Windows 要刷的话要用虚拟机。  详情 回复 发表于 2018-1-31 18:48

回帖奖励 +10 币恩山币

評論都是大神!

unrains 发表于 2018-1-25 13:28
为什么要从虚拟机啊,不能直接刷吗

直接刷是可以刷,不过刷入的指令比较复杂,所以还是要用脚本刷。这个脚本只能运行在 Linux 下,所以 Windows 要刷的话要用虚拟机。

ysc3839 发表于 2017-11-25 16:08
先下载 pb-boot
以及 PandoraBox 固件

大佬  你发的这个boot打不开 提示文件损坏啊

网站没备案,被封了。去这里下载 https://pan.baidu.com/s/1qZuD25Q  详情 回复 发表于 2018-3-1 13:05

小飞姬 发表于 2018-3-1 12:57
大佬  你发的这个boot打不开 提示文件损坏啊

网站没备案,被封了。去这里下载 https://pan.baidu.com/s/1qZuD25Q

你好,这是小米路由器3的吗?  详情 回复 发表于 2018-3-10 13:05
提取密码呢 谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-1 13:30

ysc3839 发表于 2018-3-1 13:05
网站没备案,被封了。去这里下载 https://pan.baidu.com/s/1qZuD25Q

提取密码呢 谢谢

抱歉,我这里看不需要密码,就以为不用了。密码是 15uz  详情 回复 发表于 2018-3-1 13:45

小飞姬 发表于 2018-3-1 13:30
提取密码呢 谢谢

抱歉,我这里看不需要密码,就以为不用了。密码是 15uz

好的 谢谢 非常感谢大佬  详情 回复 发表于 2018-3-1 13:52

ysc3839 发表于 2018-3-1 13:45
抱歉,我这里看不需要密码,就以为不用了。密码是 15uz

好的  谢谢 非常感谢大佬

大佬能教一下怎么在pandorabox上装socks5吗 百度了教程都是装s-s的...  详情 回复 发表于 2018-3-1 14:15