QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

灯大固件aria2 的春天又来了。

具体设置方法,请看这里
https://www.right.com.cn/forum/thread-257959-1-1.html

爽爽爽,超级爽。用了几天再来反馈,本来aria2在网盘离线基本都挂掉后成了鸡肋。以前直接下BT怎么都没速度。。。现在BT基本全都能下,包括违规片。只是速度快慢而己,有些超快,有些比较慢,反正都是脱机的,慢点也无所谓了。

并行的五个任务,这种速度相当满足了。。全都是违规片喔。
当然,我是开着的免费酸酸 ,似乎效果更好一些。。
我猜测是有些国外的服务器要开着酸酸才能连得上,但这些服务器中大部份种子应该都是国内的,再加上我的免费酸酸 速度并不快,所以我的酸酸帐户中显示并没有被花掉多少流量,当然还是耗了一些流量的。

另外再请教一下,五个任务完成后,一直显进100%进度,应该是在做种,但却不下载排队中的任务,要很久以后,大约几个钟头以后吧好象,才会下载排队中的。。怎么设置下载完成就把位子让出来给排队中的任务下载,己完成的继续做种没问题,但你别占用任务啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
对,我也被最后一个问题困扰着

求免费酸酸

楼主| | 显示全部楼层

放百度找啊

不给做种是不是就好了

悲催的移动宽带,aria下BT没速度。加了很多tracker也不行

我的没速度啊,配置也替换了,还有免费酸酸找不到

xx666 发表于 2017-11-27 17:14
悲催的移动宽带,aria下BT没速度。加了很多tracker也不行

我也是移动,速度有快有慢有0速,主要看资源吧?

qzqqsq 发表于 2017-11-27 17:26
我也是移动,速度有快有慢有0速,主要看资源吧?

你随便发一个有速度的磁力我试试。
我昨晚试了很多,aria一直不动

我从加了usb后一直用灯大的固件Aria2都是满速的。

试试这样设置
Aria2 Config:### Bittorent
bt-enable-lpd=true(改成true)

如果不行,直接缩短做种时间
Aria2 Config:
### Bittorent
seed-time=10(数字是分钟)

hkguy 发表于 2017-11-27 21:29
我从加了usb后一直用灯大的固件Aria2都是满速的。

试试这样设置

mark,思考一下

这个设置是有效的,我设成5分钟,那么下载完后做种五分钟,就让给后面的任务了。。默认是0,就得好几个钟头,具体没测过

qzqqsq 发表于 2017-11-27 11:02
对,我也被最后一个问题困扰着

这个设置是有效的,我设成5分钟,那么下载完后做种五分钟,就让给后面的任务了。。默认是0,就得好几个钟头,具体没测过

wyfabc 发表于 2017-11-29 09:33

谢谢,回去试试看

挂讯雷比这个好用,只是资源占的有点多,最好7621A 的U