QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dig***

K2P荒野无灯20181107版本固件设置单臂路由成功案例

火... [复制链接]

看看还要(本主题需向作者支付 2 nb恩山币 才能浏览)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还要恩山币???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
真的假的?看看试试效果

当然真的,如假包换  详情 回复 发表于 2018-1-24 03:03

看看是什么小白都不懂单臂是什么意思

看看还要(本主题需向作者支付 2 nb恩山币 才能

楼主| | 显示全部楼层
62748926 发表于 2018-1-22 20:10
真的假的?看看试试效果

当然真的,如假包换

刚好我也是HG8245 K2P 我去试试。不懂再求教。  详情 回复 发表于 2018-1-24 22:15

我的路由是R6800刷了灯大的padavan,按照楼主的方法,设置好后,拨号不成功,显示等待ppp客户端连接,修改WAN口vlan前后的状态如下,请帮忙辨别一下问题出在哪里?端口矩阵也改了,就是不知道对不对

PS:我光猫只有两个口,一个千兆口,一个iptv口,所以我是从千兆口接网件GS108E,通过GS108E设置的vlan,其中,光猫千兆口和R6800的wan口接的端口号分别是1和2,vid设置为2,然后端口号2345678的vid设置为1

不知道这么设置有什么问题?

修改wan口vlan设定前:

修改wan口vlan设定后:(端口矩阵也改了,不知道对不)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也有个6800 楼主搞定了吗??? 还有 你这个修改后的信息貌似和k2p的不一样吧???  详情 回复 发表于 2018-3-6 12:23
不是只改K2p,光猫里面的服务和vlan绑定要改  详情 回复 发表于 2018-1-26 01:16

digicr 发表于 2018-1-24 03:03
当然真的,如假包换

刚好我也是HG8245 K2P
我去试试。不懂再求教。

牛逼

依葫芦画瓢HG8245H+K2P设置成功。

总算不用弱电箱塞满各种设备了。拓扑设备最少化。

总算有人搞成功了,呵呵  详情 回复 发表于 2018-1-26 01:14

change_cool 发表于 2017-12-15 10:21
这个我知道,路由器也可以上拨号,但是不能通过路由器连接猫的网关,插在猫的LAN口的其他的设备也不能获 ...

层主你解决了吗?我也是这个问题,接在光猫除LAN4外的lan口,无法从K2P DHCP分配IP,也无法上网。只能手动分配IP才能上网。

62748926 发表于 2018-1-24 22:55
牛逼

依葫芦画瓢HG8245H+K2P设置成功。

总算有人搞成功了,呵呵

forevergt 发表于 2018-1-24 21:40
我的路由是R6800刷了灯大的padavan,按照楼主的方法,设置好后,拨号不成功,显示等待ppp客户端连接,修改W ...

不是只改K2p,光猫里面的服务和vlan绑定要改

已经搞定了,我光猫不带vlan功能,光猫出来接vlan交换机,再接路由这样,之前交换机的vlan配置没配好,现在配好了,就可以了  详情 回复 发表于 2018-1-28 13:51

digicr 发表于 2018-1-26 01:16
不是只改K2p,光猫里面的服务和vlan绑定要改

已经搞定了,我光猫不带vlan功能,光猫出来接vlan交换机,再接路由这样,之前交换机的vlan配置没配好,现在配好了,就可以了

恭喜,恭喜,本帖只能抛砖引玉,具体操作还要针对自己的光猫琢磨琢磨。  详情 回复 发表于 2018-1-29 00:56