QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由Y199元首拆解

先从底部拆,发现底座只是装饰和散热空

只能看到板子 透过孔看看里面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

接续 接续 接续: 从顶部开拆 先撬 反正不退货  边边撬痕也没事 一摞路由器  这个不心疼 :

一边一个PCB天线 共2个  是PCB天线吧? 好高科技天线的名称 把我乡下佬给震惊了:

继续拆

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

占楼 接着  拆  , 继续拍照看看

感觉尿床了

看到啥CPU了吗

闪存? 手机拍照 就是不行

本帖子中包含更多资源

占楼  希望用手机 把闪存拍清楚 宿舍找了一阵 翻了半天找到几块钱的镜头了

酗酒久了  手抖 还是不清楚:

不过 文字还是能看到了.

给各位看看  别喷我弱智噜这个  我能告诉的是 凡是免费的路由器 我都噜了一遍了  只有这个还有最后资格( 最后期盼那个斐逊的血压计 就是买不到阿 着急).  理财资格 反正翻车就翻 一样生活工作, 顺当下车更好 砸说也比bank的利息高

本帖子中包含更多资源

和K2比,哪个配置高/

放大看看 听听你分析  详情 回复 发表于 2017-12-2 14:50

没有PA、LNA,信号还不如K2

华邦的W25Q128,16MB flash

这个正好可以焊下来给ac9用!  详情 回复 发表于 2017-12-3 10:30

qq3124086 发表于 2017-12-2 14:45
和K2比,哪个配置高/

放大看看 听听你分析

应该是7628的,没有5G  详情 回复 发表于 2017-12-2 15:03

arroow 发表于 2017-12-2 14:50
放大看看 听听你分析

应该是7628的,没有5G,应该去和 K2mini比

我了个去。。。卖199??  详情 回复 发表于 2017-12-2 15:21

majx 发表于 2017-12-2 15:03
应该是7628的,没有5G,应该去和 K2mini比

我了个去。。。卖199??

和自家极1S相比呢?哪个强些?

qq3124086 发表于 2017-12-2 15:21
我了个去。。。卖199??

和自家极1S相比呢?哪个强些?

1s 是9331吧~ 很老了

我感觉和极1S一个档次的,硬件配置差不多,即使有差别也和微小,好歹1S有4个LAN口。 比K2弱一档次,硬件配置、速率、5G等。  详情 回复 发表于 2017-12-2 17:08

楼主 在哪里参加的 麻烦指点一下 谢谢~

极路由有赞商城 里有两款 一款B70 这个最近出的 极路由有赞商城https://h5.youzan.com/v2/showcase/homepage?alias=17rmb5v37 声明 我不是推手 更没有利益 网购等等有风险  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:30

斐讯这个月出扫地机,手环,最期待的是那电视盒拯救老电视

本来 要噜斐逊电视盒的 结果一周前 移动上网包年 刚送了个电视盒  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:38

geekman 发表于 2017-12-2 15:45
楼主 在哪里参加的 麻烦指点一下 谢谢~

极路由有赞商城 里有两款  一款B70 这个最近刚推出得活动
极路由有赞商城https://h5.youzan.com/v2/showcase/homepage?alias=17rmb5v37

B70的活动估计 坛子里都熟知了

声明 我不是推手 更没有利益  做啥都有风险,   也可以自己搜索其他链接 自己找找  现在可能就是极路由有赞商城 里有卖的

只是今天休息 刚好到货 有坛子里朋友鼓动拆开看看  所以才发的这贴

河北小小海 发表于 2017-12-2 16:04
斐讯这个月出扫地机,手环,最期待的是那电视盒拯救老电视

本来 要噜斐逊电视盒的  结果一周前 移动上网包年 刚送了个电视盒