QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wdw***

【免费】三网可用,变色龙免root一键免流。兼容tiny模式。不支持iOS

火... [复制链接]
我来看看怎么样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看不到下载地址啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卧槽,好东西怎么不分享了?

mark一下

什么意思

来自手机 | 显示全部楼层
50# roths 2017-12-17 12:53 好东西,谢谢分享

ai57124 发表于 2017-12-17 12:04
我也想知道本地免流和云免流有什么差别的

本地免流分两种  一种有root 直接修改系统代理设置  一种没有root 用软件连启动本地virtual** virtual**是软件改过代理  这两种唯一的缺点就是有一些应用会没网  具体原因 我也不太清楚   云免流  是后来兴起的 其原理其实跟第二种差不多 也是利用virtual**连接  但是后来贪心的zz越来越多  明明本地能免低调使用没问题的   那些煞笔非要自己做服务器搭virtual**用云免赚钱  结果乌云忍无可忍上报了漏洞

哎忘吐 发表于 2018-1-9 20:14
本地免流分两种  一种有root 直接修改系统代理设置  一种没有root 用软件连启动本地virtual** virtual** ...

老哥。我们这里现在出了一个29一个月本地流量无限用的卡。

我们也有啊 40g上限是不是 原来我用电信免流 一个月80个g 还不限速  详情 回复 发表于 2018-1-9 20:25

ai57124 发表于 2018-1-9 20:21
老哥。我们这里现在出了一个29一个月本地流量无限用的卡。

我们也有啊      40g上限是不是   原来我用电信免流  一个月80个g 还不限速

朋友你门是哪里的啊  详情 回复 发表于 2018-1-9 20:34

哎忘吐 发表于 2018-1-9 20:25
我们也有啊      40g上限是不是   原来我用电信免流  一个月80个g 还不限速

朋友你门是哪里的啊

ai57124 发表于 2018-1-9 20:34
朋友你门是哪里的啊

四川。。。

重庆的哈 字数补丁  详情 回复 发表于 2018-1-9 20:56

重庆的哈
字数补丁

ai57124 发表于 2017-12-17 12:04
我也想知道本地免流和云免流有什么差别的

本地免流可以不想要服务器,不经过服务器就没有限速,你的卡本来能跑多少m免流就能跑多少m,本地免流有跳点,用几百兆可能跳一一点流量,跳多少不一定看模式,本地免流HTTPS连接不好免,本地免流使用net接入点需要代理,网速根据代理服务器的速度而定,云免只有连接的时候走一点连接的流量,可以做到0跳,而且上网正常,没有任何打不开网页,不能用QQ等这些问题,本地免流会有这些问题,云免网速根据服务器的上传速度,一般服务器没有上传限速,家里自己路由器搭建的上传速度只有200kb左右,所有用路由器免流的下载速度只能200左右,运营商限制了上传速度,扯多了

怎么下载?  详情 回复 发表于 2018-1-13 10:46

mazhan 发表于 2018-1-9 21:46
本地免流可以不想要服务器,不经过服务器就没有限速,你的卡本来能跑多少m免流就能跑多少m,本地免流有跳 ...

太复杂了。我这种纯白。完全看不懂。
现在各个运营商也推出无限流量卡。

还能用吗?