QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 2017年还能看见K3C版本更新吗

从10月末跳票11月末再次跳票 马上就是2018了

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个!!!
你有生不止一年吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

得了什么重病了吗?

siyo2001 发表于 2017-12-17 20:50
得了什么重病了吗?

感慨一下斐讯的效率

k3c官改 只是两三天 死一次机,也没什么不好的

楼主要挂壁了吗?K3C才刚出没多久啊 玩的大牛还不够多

估计2170年能看见,斐讯找的这帮垃圾工程师太要命了,天净研究些没用的东西

neverloseyou 发表于 2017-12-17 21:11
估计2170年能看见,斐讯找的这帮垃圾工程师太要命了,天净研究些没用的东西

斐讯研究的是怎么赚钱,斐讯不赚钱拿来的免费路由撸。

我也觉得挺奇怪的…按说K3C整个完整的SDK都泄露出来了,官方还是基于openwrt的,应该在固件上很有前途才对。但到现在貌似整个论坛也就只有一位大神在研究非官方固件…

估计看不到了

siyo2001 发表于 2017-12-17 21:43
斐讯研究的是怎么赚钱,斐讯不赚钱拿来的免费路由撸。

我的意思是他们的工程师天天研究K2的共享网络,什么K2P的游戏加速,K3的天气预报。。。。斐讯研究赚钱很正常,问题是他们的工程师一天到晚也不干正事啊

neverloseyou 发表于 2017-12-17 21:52
我的意思是他们的工程师天天研究K2的共享网络,什么K2P的游戏加速,K3的天气预报。。。。斐讯研究赚钱很 ...

其实想一想也就明白了,就像手机厂家一样任何厂家品牌的旗舰机都让用户觉得有不应存在的各种问题有些甚至是很低级的问题或者缺陷或者是不人性化设计违反使用习惯等等。先不说斐讯的攻城狮有没有能力,如果攻城狮把路由器的固件都打造完美了,那后续型号的路由器还怎么卖啊,厂家要对已购买你的产品的用户消费者制造沾黏度,时不时放风说要听取用户意见进行改进等等话语,让用户离不开你的同时又在抱怨中期待你的下一款产品,这才是他们的目的。对于斐讯开创的0元购产品营销策略来说,他们更需要依靠不断上市的新品种才能获得继续前进的支撑...

lwiibj 发表于 2017-12-17 22:11
其实想一想也就明白了,就像手机厂家一样任何厂家品牌的旗舰机都让用户觉得有不应存在的各种问题有些甚至 ...

你这话就错了,只有对产品的满意才会免费做斐讯的广告才会扩大盘子,目前已知的问题包括要更新kernel+rootfs+bootcore,而这需要分成2次刷才行,试问你会操作吗,而且这还只是一个bank,双系统还需要刷2次,你来说说怎么解决一个固件完成这些操作,另外,新系统启动时间会翻倍,从120秒变成180秒起步,300秒内都算正常,部分情况需要600秒,你怎么压缩这个时间
当然前者还是能变现解决的,问题是后者,我觉得还是有优化的余地的,有这个经验的可以看我的测试版固件来优化下新的无线脚本,已知wan会在第60秒左右上线,lan会在第40秒左右上线,而lan必须等wifi全部上线后才能nat到wan,也就是说你几分钟都在等wifi启动完成,开动脑筋的时间到了,看谁能优化掉不必要的等待时间

paldier 发表于 2017-12-17 22:27
你这话就错了,只有对产品的满意才会免费做斐讯的广告才会扩大盘子,目前已知的问题包括要更新kernel+roo ...

看到干货知识表示很高兴。同k3c用户,系统渣得要死,又不稳定,甚是烦恼。但是萌新的我不是这个专业的,不好评价工程师们的工作。坛友们都在用阴谋论来揣测斐讯也很正常,毕竟没有人会知道工程师遇到的瓶颈。不过看到这么多问题当初设计产品的时候,当初为什么不考虑清楚呢?话说回来,还是感谢你们为k3c做的优化和改进,谢谢你们的固件

上次社区里看说是在最新版已经在内测
还是有盼头的