设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[k3] 斐讯大能扫地机器人X3 1999元 一年的车,你会上吗?

斐讯大能扫地机器人X3 1999元 华夏万家的车,无论新老用户均可无条件激活一台,和K3一样,也是一年12期返还,车程有点长,你会选择上吗?
https://mall.phicomm.com/webmall.php?m=webmall&c=Goods&a=toPurchase&goods_id=48

相关产品:

前几天360也发布了扫地机器人,售价1699
https://detail.tmall.com/item.htm?id=562319979860

小米一代,售价1699
https://www.mi.com/roomrobot/

小米二代,售价2499
https://www.roborock.com/rubys.php
单选投票, 共有 822 人参与投票

投票已经结束

49.64% (408)
13.87% (114)
23.36% (192)
13.14% (108)
您所在的用户组没有投票权限

万家说了,加速券准备开放了,所以到时候不是一定12月才能下车  发表于 2017-12-20 21:01

评分

yzx898 -1 我来恩山就是为了撩你!
yoyo2pnpn -1 当心我用iPhone X 砸死你

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和K3的政策很像嘛,不知道有没有加速券

马上会有的  详情 回复 发表于 2017-12-19 22:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上,估计跟K3出来时差不多,不好抢啊
买了小米的,这个就不用了
正好需要,上车!
鲜锅兔儿 发表于 2017-12-19 22:08
和K3的政策很像嘛,不知道有没有加速券

马上会有的
请注意:万家是一次性返现的,最后一期!

这个分12期的,加速券就是为这个服务的。  详情 回复 发表于 2017-12-19 22:31
moxiancheng 发表于 2017-12-19 22:26
请注意:万家是一次性返现的,最后一期!

这个分12期的,加速券就是为这个服务的。
到时都别和我抢啊

这次才5000台,我不会抢的,除非赠品特别好。  详情 回复 发表于 2017-12-19 22:45
stockwb 发表于 2017-12-19 22:32
到时都别和我抢啊

这次才5000台,我不会抢的,除非赠品特别好。
500pa 好像很小啊。。。360的1800pa
这个机器人没什么用的...
不抢了,已经有科沃斯的,先看看大家测评吧

科沃斯的好用吗?想买一台  详情 回复 发表于 2017-12-20 11:17
到底是一次返,还是多次?

返现期数写了12  详情 回复 发表于 2017-12-19 23:15
来自安卓客户端来自安卓客户端
1184214234 发表于 2017-12-19 23:07
到底是一次返,还是多次?

返现期数写了12