QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2017.12.22日】高恪公测版4.3.0.11787亮点分析, 双频合一5G优先来了

火... [复制链接]

老郭前段时间因私事去国外待了两个礼拜, 亮点分析因此中断了两周。 抱歉抱歉。

马上转入正题

1.  本周我们将迎来一个重量级更新, K2P支持5G优先。

5G优先又称双频合一, 有什么用?  这个意味着:5G和2.4G SSID可以设置成一样,  近距离时,终端接入时会优先接入到高速的5G, 而在距离较远, 5G信号较差的情况下则主动切换到2.4G。 见下图(请务必先将5G 和2.4G的SSID设置成同一个SSID名称):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此功能应可以完美实现2.4G和5G之间的频段导航, 后续我们会安排做一个教程详细说明。  AP固件也会很快支持该功能, 配套的云端批量下发也会跟进。

其他型号的5G优先功能后续也会跟进。

2.  CPU和内存信息将放入到首页logo的右边, 常驻显示

不管切换到哪个页面, 这些信息都会显示如常。 是不是很方便?

后续会考虑这些信息轮换显示在线主机数以及网口下行总速率,  大家如有更好的建议, 欢迎跟帖提出。

3.  首页将显示TOP 5主机(终端)

放在原来显示CPU、内存的位置, 柱状图显示, 有没有舍不得原来的仪表盘的兄弟?  哈哈

4.  微调内核参数, 进一步增强K2P的稳定性

5.  优化virtual**配置参数
具体大家可参考virtual**相关更新说明, 不赘述了。

6.  优化DNF游戏识别, 解决组队偶尔卡顿的隐患

详细更新信息请见:  http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... ead&tid=2641&extra=

K2P固件请见:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
usb  发表于 2017-12-29 20:52
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
强烈要求增加USB功能,增加对512兆机器的识别  发表于 2017-12-25 19:29

评分

1913*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
39*** + 1 不支持USB,算了
lq*** + 1 楼主建议适配极4 //b70 的spi版
ch*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
So*** + 1 老郭赶紧出个802.11r的教程啊 非常需要快速漫游
NS8*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jialeb*** + 1 给力
10910*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ilike*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
fd*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
群里公告不发了,到这论坛发了,你厉害,我还以为今天不更新固件了呢?

群里没发公告? 我同事可能还没来得及  详情 回复 发表于 2017-12-22 22:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以可以!!!!!!!!!!!!

越来越好 不错 继续优化 加速数据转发 sfe upnp映射速度

嗯嗯,结果怎样了?

大力支持。。

看看什么

感谢偶祝福。

打游戏确实流弊

看看说的啥子好东西

楼主| | 显示全部楼层
heiyin 发表于 2017-12-22 22:23
群里公告不发了,到这论坛发了,你厉害,我还以为今天不更新固件了呢?

群里没发公告?  我同事可能还没来得及

头像被屏蔽

这功能不错

赶紧学习一下