QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 你们有这种情况吗:k2p功能设置页进入后卡住点不动

原来都好好的,昨天登录一下路由器管理页,前面几个都还好,什么网络状态、无线设置,只有最后一个功能设置打开后就卡住了,点里面任何一个软件都打不开,而且软件的图标也都不能正常显示,只有名称,然后再想切换到前面几个页面也切不回去,想在路由器里重启也不行,但这时上网是个正常的,上网不受影响。
强制关了浏览器再进管理页面就打不开了,但上网还是正常的,ping也是通的。
只有断电重启后,才能进管理页面,但也是一打开功能设置页,又变上面这样,但这过程中上网都正常。
在恢复出厂前,想来问问有什么其他办法恢复正常?
固件用的官改1.4版,硬件版本号A1,银色版k2p。在昨天之前登录管理页面出问题前,打开功能设置什么的都是正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是路由器崩溃了吧 或者内存耗尽 cpu 100%等  我高恪遇到一次 具体原因搞不清 出现几率极低 很难重现

[attachimg]194924[/attachimg] 占用倒不高,只要不点最后的功能设置就没问题,而且就算点了功能设置上卡住了,上网等路由功能仍正常,只是路由器管理界面全卡住,而且不能再登录  详情 回复 发表于 2018-1-4 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
qfnuzlr 发表于 2018-1-4 09:45
应该是路由器崩溃了吧 或者内存耗尽 cpu 100%等  我高恪遇到一次 具体原因搞不清 出现几率极低 很难重现

占用倒不高,只要不点最后的功能设置就没问题,而且就算点了功能设置上卡住了,上网等路由功能仍正常,只是路由器管理界面全卡住,而且不能再登录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清浏览器缓存试试,要不你就下个新的浏览器看看

换两台电脑,有线无线,连手机都试过了,IE、CHROME也试了  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:04

浏览器的问题吧

K2P是不是硬件设计有缺陷才出了后面的A2和B1版本啊,我也发现A1版本经常出现断网、丢包、网络连接正常但上不了网等莫名其妙的情况,这时只有重启才行,刷的也是官改。

楼主| | 显示全部楼层
668225 发表于 2018-1-4 10:08
清浏览器缓存试试,要不你就下个新的浏览器看看

换两台电脑,有线无线,连手机都试过了,IE、CHROME也试了

来自手机 | 显示全部楼层
我用手机uc浏览器进192.68.2.1设置页面也时常会卡住,只能强制退出,不知道是固件问题还是浏览器问题