QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

提醒各位谨慎开启开发者模式,可能无法挖矿

我想不光是迅雷禁止rooted的设备来挖矿,任何一家也不会允许。存在各种作弊的可能。
如果一定要获取ssh权限,使用定时重拨或是抓包插件来免开发者模式开通,但这种方法也要谨慎。尤其谨慎用在B70上……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赚钱宝 可以的 不影响
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由器挖矿其实算力摆在那里,开不开root模式都做不了弊。倒是root的手机要注意,到时矿机钱包的密钥或者里面的币被盗无法避免。

这玩意还算力?你搞笑来的吧。。本身就是中心化分配的。你还真以为是区块链了啊  详情 回复 发表于 2018-1-12 13:40
算力,但还有宽带和存储呢,这两个是可以改掉的。某客云算力也是一定的。上行还是被人改了.磁盘被换成smb……  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:48

楼主| | 显示全部楼层
yzz113 发表于 2018-1-12 11:47
路由器挖矿其实算力摆在那里,开不开root模式都做不了弊。倒是root的手机要注意,到时矿机钱包的密钥或者里 ...

算力,但还有宽带和存储呢,这两个是可以改掉的。某客云算力也是一定的。上行还是被人改了.磁盘被换成smb……

上行没办法改的。至于磁盘,改不改没影响吧  详情 回复 发表于 2018-1-12 13:00

hzexe 发表于 2018-1-12 12:48
算力,但还有宽带和存储呢,这两个是可以改掉的。某客云算力也是一定的。上行还是被人改了.磁盘被换成smb ...

上行没办法改的。至于磁盘,改不改没影响吧

yzz113 发表于 2018-1-12 11:47
路由器挖矿其实算力摆在那里,开不开root模式都做不了弊。倒是root的手机要注意,到时矿机钱包的密钥或者里 ...

这玩意还算力?你搞笑来的吧。。本身就是中心化分配的。你还真以为是区块链了啊。。说穿了就是现在趁大家对这币感兴趣,极路由给你们分配的币,然后你们自己去玩,然后卖掉点机器而已

哪怕是伪区块链,也肯定会产生算力。1024元的极X和其他的B70,极4,极3pro比起来,算力肯定是不一样的。当然,这里的算力你也可以理解为X客云类似的硬件能力*硬件因子  详情 回复 发表于 2018-1-12 13:49

WOYOUBENBEN 发表于 2018-1-12 13:40
这玩意还算力?你搞笑来的吧。。本身就是中心化分配的。你还真以为是区块链了啊。。说穿了就是现在趁大家 ...

哪怕是伪区块链,也肯定会产生算力。1024元的极X和其他的B70,极4,极3pro比起来,算力肯定是不一样的。当然,这里的算力你也可以理解为X客云类似的硬件能力*硬件因子

1024元的极X 用的什么芯片方案?

高通的ipq8065 ,AC2600规格  详情 回复 发表于 2018-1-12 15:34

milton 发表于 2018-1-12 15:11
1024元的极X 用的什么芯片方案?

高通的ipq8065 ,AC2600规格

如果是这个方案绝对要搞一个  详情 回复 发表于 2018-1-14 12:03

newifi是允许开启SSH的……

473253327 发表于 2018-1-12 15:34
高通的ipq8065 ,AC2600规格

如果是这个方案绝对要搞一个

已经ROOT了,等情况明朗再说

某雷不是刚刚ZF被点名了吗?

迅雷开始没说不许root。

楼主| | 显示全部楼层
果然被我言中了。root的还有开启开发者模式的……。这波都后悔了