QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c刚刷了P大的ISDK,怎么进软件的界面?

我看P大的固件里有各种各样的软件的界面,但我怎么能进去呢?
我刷完后是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你也是牛逼  K3C都能刷了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

左边菜单栏拉到最下面

谢谢,找到了,又发现一个新问题。。这个固件应该怎样改LAN口IP呢?我这样改老是提示IP重复。。[attachimg]197438[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-19 13:48

uboot有刷?开机多久

没刷,直接按P大教程刷的。  详情 回复 发表于 2018-1-19 13:52

楼主| | 显示全部楼层
xiaoboy 发表于 2018-1-19 07:36
左边菜单栏拉到最下面

谢谢,找到了,又发现一个新问题。。这个固件应该怎样改LAN口IP呢?我这样改老是提示IP重复。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在isdk界面,基础设置里面几个菜单里找找  详情 回复 发表于 2018-1-19 13:58

1986b 发表于 2018-1-19 07:44
uboot有刷?开机多久

没刷,直接按P大教程刷的。

来自手机 | 显示全部楼层
6624882 发表于 2018-1-19 13:48
谢谢,找到了,又发现一个新问题。。这个固件应该怎样改LAN口IP呢?我这样改老是提示IP重复。。

在isdk界面,基础设置里面几个菜单里找找

弄了半天,还是在那改成了,不知道为啥,有些设置没法改,重启下路由器才能改,有时重启后没wifi,要连电脑进去下才行.刷的0113版256的,是不是0106的要好点呢?还有怎么设置wan口可以远程web ?我用k2p主路由,电脑直接接k2p,  详情 回复 发表于 2018-1-19 23:13

刷这个固件无线有掉线的现象不,现在官改经常连不上WIFI ,想当AP用

刚刷,还没正式用呢.  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:57

DIEONBED 发表于 2018-1-19 15:13
刷这个固件无线有掉线的现象不,现在官改经常连不上WIFI ,想当AP用

刚刷,还没正式用呢.

xiaoboy 发表于 2018-1-19 13:58
在isdk界面,基础设置里面几个菜单里找找

弄了半天,还是在那改成了,不知道为啥,有些设置没法改,重启下路由器才能改,有时重启后没wifi,要连电脑进去下才行.刷的0113版256的,是不是0106的要好点呢?还有怎么设置wan口可以远程web ?我用k2p主路由,电脑直接接k2p,k3c放客厅,电脑没法进去设置,好麻烦.

我的刷了电脑上也只能识别100M  这是为啥呀

电脑网卡是否是百M的?还有这固件现在已经没必要刷了,以前是官改掉WIFI,没其他固件,现在有OPenCC和官改。  详情 回复 发表于 2019-1-17 09:43

z61788501 发表于 2019-1-14 15:51
我的刷了电脑上也只能识别100M  这是为啥呀

电脑网卡是否是百M的?还有这固件现在已经没必要刷了,以前是官改掉WIFI,没其他固件,现在有OPenCC和官改。

千M。。2台 台式都试过了。唯独这个固件和OPCC的 不是千M  详情 回复 发表于 2019-1-18 23:00

6624882 发表于 2019-1-17 09:43
电脑网卡是否是百M的?还有这固件现在已经没必要刷了,以前是官改掉WIFI,没其他固件,现在有OPenCC和官 ...

千M。。2台 台式都试过了。唯独这个固件和OPCC的 不是千M

不用刷UBOOT吗   怎么刷的

6624882 发表于 2019-1-17 09:43
电脑网卡是否是百M的?还有这固件现在已经没必要刷了,以前是官改掉WIFI,没其他固件,现在有OPenCC和官 ...

opcc的无线好像很废材…