QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求救!求一个BCM5357可用cfe

闲来无事把自己思科rv110w升级成了科磊的nr235w固件,通过cfe升级的,现在cfe进不去了,无法恢复原来的系统了,准备编程器伺候,求一个BCM5357可用的cfe,或者编程器固件。
下图是路由器目前的配置,如果有可以用的固件也可以尝试,谢谢各位大佬指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自己顶,先撑住,大佬就快来了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BCM5357 编程器合集

链接: https://pan.baidu.com/s/1PsIjGNTkFiRHSTekPOfgiQ

提取码挂挂卡:uses

zyguowei 发表于 2020-2-17 10:32
BCM5357 编程器合集

谢谢大佬,好人一生平安

你这是 b0 不是 c0 不过你这  看图屏蔽里面应该是带功放 最好备份现在砖机下的编程器固件   编程器备份下来 截取前面128k 还是可以用的!!

x1060703191 发表于 2020-2-17 11:03
你这是 b0 不是 c0 不过你这  看图屏蔽里面应该是带功放 最好备份现在砖机下的编程器固件   编程器备份下来 ...

现在可以用,就是科磊nr235w的固件,我想刷回思科的系统,进不去cfe了

你要是 有保留 这个一开始的刷砖编程器固件 我还可以给你弄成原厂的!!  详情 回复 发表于 2020-2-18 23:04

来自手机 | 显示全部楼层
一只小白 发表于 2020-2-18 22:57
现在可以用,就是科磊nr235w的固件,我想刷回思科的系统,进不去cfe了

你要是 有保留 这个一开始的刷砖编程器固件  我还可以给你弄成原厂的!!

谢谢了,我没有备份,现在就在尝试刷个CFE,进去CFE升级回去远程系统  详情 回复 发表于 2020-2-19 10:31

x1060703191 发表于 2020-2-18 23:04
你要是 有保留 这个一开始的刷砖编程器固件  我还可以给你弄成原厂的!!

谢谢了,我没有备份,现在就在尝试刷个CFE,进去CFE升级回去远程系统

BCM5357B0 的 U,建议找 ASUS RT-N12B1 的 CFE......