QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] WRT54GS无线路由器裸板139元

应广大坛友的要求,本店所出售的WRT54GS裸板,不再配套电源天线一起出售,买家可以分开购买,也可以提供升级到64M的服务,淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/i ... e866c&x_id=0db2
另外:由于本人平时上班,分开购买后,无法预先统一包装好,所以会影响发货速度,所以可能会推迟一天发货
上海帮顶,价格不错,但是自己有两台能刷的了
刚刚付款买了一个。

从淘宝买的东西,一共坏了4个,全是半年左右实际使用时间很小就发现坏了,全是所谓“工包”货。2个法国电信USB无线网卡1个MOTO USB无线网卡,还有个升技AN8。
祝我好运吧

谁这么牛啊
一下拿下7个啊
一看就没了
卖完了啊 还有伐 给我留个啊 上海的
买家的条款:《保修:从签收之日开始,保修一个星期,不管任何原因引起的邮费,各人各承担一程,买家拍下表示接受上述条款》

太狠了吧
买家的条款:《保修:从签收之日开始,保修一个星期,不管任何原因引起的邮费,各人各承担一程,买家拍下表示接受上述条款》

太狠了吧
superwifi 发表于 2009-8-6 09:06

感觉这没啥不合适吧,先明后不争,感觉价钱已经很公道了
说明  卖家赚的钱少。。。

或者 卖家扣。。。
淘宝很多商品的条款都这样定,没办法,交易完成后,你的地位就变了,成孙子了,看开点吧