QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】L大的LEDE端口转发不生效,试过多种办法都没有解决

自己编译的L大LEDE固件,做了DDNS,设置了端口转发,但是在外网环境下只有路由的LUCI界面能通,其他的设备比如NAS、Windows共享都不通,但是如果处于内网环境下的话不论是用内网IP还是域名又都可以,看了网上的教程,都说加上 iptables -t nat -I PREROUTING -i pppoe-wan -p tcp --dport 8000 -j DNAT --to-destination 192.168.10.1:80 这一条命令就万事大吉,但是不论我加还是不加,结果都一样,有大神知道怎么解决么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的情况也是跟你一样。试过很多固件都不行。。。 方便发一个可以正常转发的固件名称吗?谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

L大在github里说是因为编译的时候加上了docker导致的

把docker移出可行吗

你是不是启用了网易云音乐那个插件?

跨端口转发貌似有些问题,但同端口转发是没有问题的,建议楼主先试试同端口转发,比如 外部445-> 内部445这样

iptables -t nat之类的其它多余操作是不需要的,只在端口转发里添加一条就好

跨端口的问题之前以前我也研究过,费了九牛二虎之力最后记得是解决了,但怎么解决我想不起来了

因为后来改了思路,你可以借鉴一下,其实你从外网访问家中内网的服务(比如你的smb),通过端口转发这种形式是不好的

端口转发也不是干这个的

最佳办法是在外网通过v*p*n连回家中,使你的外部终端成为你内网的一个客户端,那所有内网服务也都透明了,无论安全性、稳定性都更有保障,也不会在你外网ip上开个端口留个洞

建议研究一下SoftEther,用习惯了比你端口映射更舒服

来自手机 | 显示全部楼层
lede自编译固件,端口转发,正常。。路过

Mike Bill 的最新固件JUMP15就正常。其余的不知,反正现在很多版本都一样,就算是最新的内核都一样,全部都出现端口转发失效的问题,我也是因为这个问题一直困扰无法解决,期待大神给个最新内核端口转发正常的版本

我是端口转发没问题是,端口回环有问题,内网内没法用ddns访问内网的地址的

同求解决办法

觅凤的梧桐 发表于 2020-3-6 19:13
我是端口转发没问题是,端口回环有问题,内网内没法用ddns访问内网的地址的

一样的问题

解决了么,我后来换了,没用大佬这个  详情 回复 发表于 2020-3-11 14:17

是不是开了XXR+啊?没开猪FW列表是吧。我是开了,然后用白名单模式就会转发失败。因为地址都变成XXR+的地址了,不是自己的地址了。怎么转发都没效。

感谢,确实是这里的问题。我改了马上就通了  详情 回复 发表于 2022-10-12 14:55

解决了么,我后来换了,没用大佬这个

这论坛的固件 啥问题都有 乱七八糟 一个路由器 能有多少功能 使劲加 经常用的 出问题  详情 回复 发表于 2020-3-12 17:06

我是部分有效,部分转发没效果,更加奇怪

yml
我的也是,超过15个 下面的就不行了  详情 回复 发表于 2021-8-16 16:16