QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 刚到手一台K3C,已刷官改1.6,不知道能否长期稳定运行

表哥买的K3C 用了半年经常会出现亮红灯不开机,不能启动,放会又好了,最近放好1天也不行,他也不会折腾,就寄给我玩了,到后后直接在线刷成了官改1.6了,以前没玩过K3C ,一直用的K3,不知道这个官改1.6能否长期稳定运行,如果可以的话我就还给表哥让他继续用了,他不会折腾。用过的大神说说,你们稳定运行多久了,容易出现哪些问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官改稳定运行半年多了  但是我一直在升级 最新版1.7D  停止更新了。

1.7d好用吗,稳定不  详情 回复 发表于 2020-2-28 17:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个得改散热,明现散热不好,会烧芯片的

[attachimg]348026[/attachimg] 运行了一个多小时,这个温度应该正常吧,我看大家应该也这个温度啊  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:41

楼主| | 显示全部楼层
祝宏志 发表于 2020-2-23 14:00
你这个得改散热,明现散热不好,会烧芯片的

运行了一个多小时,这个温度应该正常吧,我看大家应该也这个温度啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这才8分钟正常70度以上夏天80起步90度稳定当然100度也不是没有  详情 回复 发表于 2020-2-23 21:21

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

wzj423 发表于 2020-2-23 16:41
运行了一个多小时,这个温度应该正常吧,我看大家应该也这个温度啊

看图片温度也不高啊,看看运行情况吧,我的都80左右了也运行呢!不过有时候会掉WIFI,就得重新启动,后来我把外壳卸下了好多了

我的80+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果拆掉外壳会好,那就肯定还是太热了,还是要想办法改散热啊  直接加风扇算了,就简单有效

wzj423 发表于 2020-2-23 16:41

你这才8分钟正常70度以上夏天80起步90度稳定当然100度也不是没有

我是刚重启了一下所以显示8分钟,现在已经运行了30多个小时了吧,反正没又之前死机的想象了  详情 回复 发表于 2020-2-24 12:52

现在在线还能刷???不是刷了成砖?

当然可以刷了,论坛的教程直接再线刷,挺简单的,只要打开了telnet,一个命令就刷好了啊  详情 回复 发表于 2020-2-24 12:51

simonesck 发表于 2020-2-23 23:38
现在在线还能刷???不是刷了成砖?

当然可以刷了,论坛的教程直接再线刷,挺简单的,只要打开了telnet,一个命令就刷好了啊

麻烦给个链接 也入了个,还没到收到,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:28
麻烦给个链接 也入了个,还没到收到,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:27

无量天尊 发表于 2020-2-23 21:21
你这才8分钟正常70度以上夏天80起步90度稳定当然100度也不是没有

我是刚重启了一下所以显示8分钟,现在已经运行了30多个小时了吧,反正没又之前死机的想象了

来自手机 | 显示全部楼层
就我2.4g的温度60+?

1.6的官改稳定使用没问题。温度夏天飙升到70度以上也没问题。

我现在一个K3 一个K3c,一个K2P,只能留2个,大家推荐一下留哪两个好呢?我感觉K3C的5G信号比我的K3还要强点呢