QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个K2P荒野无灯大神的Koolproxy失效修复...

发现之前的办法仍然有漏洞,即仍然存在丢storage配置的可能性。推测是不正常关机或者其他bug导致开机,固件重新执行/sbin/mtd_srorage.sh导致的
对于解决这个bug,我有自己的一己之见。不坊在/sbin/mtd_srorage.sh脚本的开头加入一句/etc/storage/xxx.sh 这个xxx.sh即为由/sbin/mtd_srorage.sh创建的一个脚本 xxx.sh的内容为exit0,这样,如果由于各种原因导致固件第二次执行/sbin/mtd_srorage.sh,就可以转而让其执行xxx.sh从而避免丢storage设置的问题

======================================================================================
1月26日更新。我的失误、、这个命令用如下方式确实跑不起来。因为我是ssh到路由复制了一个脚本进去,在这里直接输入那个脚本的路径的。这种方式只在控制台验证了可行,谁知道开机就不行呢。
还是坚持只用web页面。ssh就偏离简单易用的初衷了。
变通的方法。在相同位置加入以下命令,基本不会出问题。
  1. sleep 20 && /usr/sbin/update_koolproxy.sh
  2. sleep 40 && /usr/sbin/update_koolproxy.sh
  3. sleep 80 && /usr/sbin/update_koolproxy.sh
  4. sleep 160 && /usr/sbin/update_koolproxy.sh
  5. sleep 320 && /usr/sbin/update_koolproxy.sh
复制代码

====================================================================================

看到板块内有大神杂交出了新的padavan,感到很高兴。这样或许离完美固件更接近了。
看到很多人反映,灯大的kp插件更新失败、去广告失败的问题。实际上,我也遇到了。捣鼓了一阵子,用一个比较奇怪的方法把它解决了。
非常简单,在网页上就可以完成。大概只有三步。
第一步:按图示方式打开开机启动的脚本

第二步:
复制以下命令加入脚本

第三步:提交,保存,进入系统管理-控制台输入命令
  1. mtd_storage.sh save
复制代码
即可。

ps:这段代码就是借用了灯大的update_koolproxy脚本。这里仅仅在检查更新失败后加入循环命令,以保证开机启动更新koolproxy本体必然成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

荒野*** + 1 自己动手,丰衣足食,荒野固件有你更精彩。
fen*** + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
请务必保证把这个脚本放在WAN启动后执行里面,并且保证不要有其他命令(带#的除外)在这个脚本之前
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主 我也试一下

效果怎么样  详情 回复 发表于 2018-1-25 20:56

收藏了

虽然不用也要支持下原创

mark一下  就是因为这个原因去广告老是失效

koolproxy本体必然成功

我的R6800,koolproxy升完级变成灰色不能用了怎么解决啊

板块内有大神杂交出了新的padavan   在哪里?

杂交的在那啊

来自手机 | 显示全部楼层
不错......

首先感谢楼主,看错了,把带###的命令删除了,能不能复制发一个,谢谢。哪位大侠在线,在线等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
fengqi 发表于 2018-1-24 04:28
首先感谢楼主,看错了,把带###的命令删除了,能不能复制发一个,谢谢。哪位大侠在线,在线等。
  1. #!/bin/sh

2. ### Custom user script
  3. ### Called after internal WAN up/down action
  4. ### $1 - WAN action (up/down)
  5. ### $2 - WAN interface name (e.g. eth3 or ppp0)
  6. ### $3 - WAN IPv4 address
复制代码

谢谢了,昨晚恢复了下。  详情 回复 发表于 2018-1-24 17:01

ngrok也总是失效也是这个原理?

ngrok也总是失效也是这个原理?

不是。那个失效的话建议去系统管理-服务-定时器里面改定时运行维持脚本  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:11