QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 南***

极路由Go OpenWrt 固件

mxwz01 发表于 2018-1-24 17:38
其实很容易。只是你不想踏出第一步。到时候万一以后风紧了。ipk才是王道

什么是ipk?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

新春快乐:楼主能不能开发Go的老毛子?现在能刷ji1A(一定得带A)的breed和老毛子,不过,适配不好,USB无用、只有LAN口、只能无线桥接。感谢先!

和你一样,刷老毛子以后usb不能用,吃灰等待大神出手  详情 回复 发表于 2018-6-23 09:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

大佬,能在给一份DTS吗,谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-10 00:02
乔老大,打扰了不好意思啊!这边在openwrt官方提交了吗!我看一了一下好像还是没有支持啊!。打扰了不好意思啊乔帮主  详情 回复 发表于 2018-3-28 21:50

大佬 我的极go刷成砖了  红灯常亮,有方法补救么?,官方固件怎么救砖 可否发个教程?先谢过大佬

南浦月 发表于 2018-1-24 00:30
话说好多年没来了,不知道还有没有人记得我。

我是路由器的新手,我学刷机,大神可以教教吗

我想学刷机可以教我吗

南浦月 发表于 2018-3-11 08:05
https://gist.github.com/nanpuyue/6241d0232b487eeae05f5a334dba665a

乔老大,打扰了不好意思啊!这边在openwrt官方提交了吗!我看一了一下好像还是没有支持啊!。打扰了不好意思啊乔帮主

pr 遇到点问题,暂时没精力处理了,所以放个 patch。  详情 回复 发表于 2018-3-28 22:56

楼主| | 显示全部楼层
mxwz01 发表于 2018-3-28 21:50
乔老大,打扰了不好意思啊!这边在openwrt官方提交了吗!我看一了一下好像还是没有支持啊!。打扰了不好 ...

pr 遇到点问题,暂时没精力处理了,所以放个 patch。

那乔帮主要不这样你看可以不!我去搞一个悬赏贴,要人把你这个dts提交到openwrt官方怎么样。  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:12

南浦月 发表于 2018-3-28 22:56
pr 遇到点问题,暂时没精力处理了,所以放个 patch。

那乔帮主要不这样你看可以不!我去搞一个悬赏贴,要人把你这个dts提交到openwrt官方怎么样。

The best wifi forum is right here.

这个很不错啊,菲迅的E1也需要openwrt啊。

先刷了OPENWRT后,无法刷BREED了,提示无法写入UBOOT。应该是锁了UBOOT了,怎么解决?

已经刷成功了,结果尝试刷回原厂,变砖了,有人知道GO怎么救砖吗

使用官方的rom每次都无法成功,不确定是哪里的问题?

bluess 发表于 2018-2-23 14:32
新春快乐:楼主能不能开发Go的老毛子?现在能刷ji1A(一定得带A)的breed和老毛子,不过,适配不好,USB无 ...

和你一样,刷老毛子以后usb不能用,吃灰等待大神出手