QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件WRG614 V6 支持tomato DualWan??

在tomato DualWan mod官方网站上查到 网件WRG614 V6 在所支持的相关设备当中是ND版可以

有这样的信息:

[NetGear/网件 WGR614 V6  Y  Tomato-ND.trx  感谢leeanky 提供信息 ]

这是不是说明,这个网件能刷tomato?
要说的一点是,我的网件已经改成4M flash 16M内存了

望高手指点
可以刷TT的,我卖的就可以刷TT,支持4WAN
我正那在手里,就是不敢刷
我也是,哈哈
可以刷TT的,我卖的就可以刷TT,支持4WAN
PKright 发表于 2009-9-14 17:59

问一下,能不能说一下刷的方法

是不是要先刷原版TT,,然后再刷DUOWAN TT???
然后刷原版TT时是用wrt54g的固件还是用tomato.trx这个固件?
问一下,能不能说一下刷的方法

是不是要先刷原版TT,,然后再刷DUOWAN TT???
然后刷原版TT时是用wrt54g的固件还是用tomato.trx这个固件?
nbhefang 发表于 2009-9-15 18:43

应该是直接刷TTdualwan  tomato-nd。trx固件,但刷TT不能复位了
我的V6已经卖了。
刷了N次TT全都变砖了。
DD TO TT。失败。
可以刷,要改cfe
怎么改cfe?
我也想知道呀
WGR614有2个版本的CFE,一个是用WRT54G V5的CFE刷的,这个在DD下,WAN口和LAN4口交换位置,但是可以刷TT,另一个DD下口正确,但是决刷不了TT
头像被屏蔽
头像被屏蔽
CFE哦,,我买的2台,一台可刷一台不可刷
CFE哦,,我买的2台,一台可刷一台不可刷
nmgsky 发表于 2009-10-9 13:12

如何区别那种CFE可以刷,那种不行