QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【求助】K2P刷mleaf适配固件,安装中继后无法进入管理界面[已解决]

K2P,A2版,刷mleaf的1.6版固件。

在软件包那安装relay软件,中继成功(过程略)。
问题来了,中继成功后,路由的管理界面进不去了。

使用路由原来的LAN地址192.168.2.1进不去,
中继成功后获得上级主路由分配的地址192.168.1.200也进不去。
最后实在没办法,用的ngrok,通过ngrok进入的管理界面。
ngrok在路由没联网前还是没法登录管理界面,全看ngrok的心情好坏。

为什么要进这个界面呢,因为路由中继后,有时需要修改路由的WiFi啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有你的问题,正常

来自手机 | 显示全部楼层
m的负载有问题,可能我设置的问题,负载经常10几十几的,假死登陆不进去。

楼主| | 显示全部楼层
大肠肠 发表于 2018-1-28 13:38
没有你的问题,正常

你也是k2p刷的同一个固件吗?

没有亲有解吗,或者没有亲愿意指点下吗

h80322285 发表于 2018-1-28 13:52
你也是k2p刷的同一个固件吗?

你不保存配置重新刷看看吧~

大肠肠 发表于 2018-1-29 10:57
你不保存配置重新刷看看吧~

为了试各种设置,进不去好多次了,也就重新刷机好多次了

最后刷了http://p4davan.80x86.io/download/,这里的固件,无线桥接选择ap client+ap,连上主路由后,关闭二级路由的DHCP。
在关闭DHCP以前,建议把二级路由的LAN的IP地址,设置为和主路由的LAN的IP地址一个网段内。
例如:主路由LAN为192.168.1.1,二级路由的LAN可以设置为192.168.1.X(X为便于你自己记忆,但是不能和主路由的IP相同)。
这样修改后,在二级路由连上主路由后,二级路由下面连接的设备得到的IP和主路由是一个网段的,并且可以通过192.168.1.X访问二级路由。
比安装中继软件后管理要方便。
中继功能终于用上了,希望这个可以帮到和我一样的小白。
现在在正frp,已经安装好了,就是没办法开机自启动。努力折腾中......