QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 这波买k2送k3加速券的车又来了,那我岂不是k3一个月就能下车?

上次买的五台k2有五张k3的加速券
这次再买五台的话又是五张加速券
这样的话k3一两个月就能下车了稳稳的?
反正斐讯不是要8号的时候才停止发货的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
k2一个号最多5台

楼主| | 显示全部楼层
pulake 发表于 2018-2-2 14:06
k2一个号最多5台

可以用这个号先买k2,然后其他号激活,只要能激活k2都行吧

撸五台不就还得投资2500

蜜罐子里的熊 发表于 2018-2-2 14:22
可以用这个号先买k2,然后其他号激活,只要能激活k2都行吧

k3的券只发到你买的这个账号上

都有说明的,你想太多了

最多5台,上次已经上车了,希望能稳得住。

这是哪个平台

加速券没办法给别的账号用

年前这几波这么猛

年底资金紧张,刚搞过的活动没几天就再搞了,完全一样,一点创意都没有啊

K2没有优惠,有个锤子用

述鱼先生 发表于 2018-2-2 14:57
最多5台,上次已经上车了,希望能稳得住。

我问了客服,说是不冲突

楼主| | 显示全部楼层
omgos 发表于 2018-2-2 14:23

反正不管投资这个随便赚

omgos 发表于 2018-2-2 14:23

这个正解,我有一个k3还有5个月下车,也就750块,加速的话750是下来了,2500还得3个月呢,索性不买了。