QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]我想要2根。邮过来要多少?

日立MINI PCI无线网卡天线,长度为43CM,白色处为双面胶,可便于固定。
可以用于2.4G的802.11B/G 以及蓝牙天线。
¥10元/根(不包邮)
w我想要2根。邮过来要多少?
我想要2根。邮过来要多少?
深圳

平邮10元,一共30,EMS一共为40元。

找个快递到付行不?

以下是引用hhxx26在2004-11-5 20:50:26的发言:

找个快递到付行不?

顺丰快递 可以的,大概20元。

msn hhxx26@msn.com 聊聊

以下是引用hhxx26在2004-11-5 21:04:55的发言:

msn hhxx26@msn.com 聊聊

这个…………还想知道什么?就是2根天线,没错吧?不知道老大想知道什么?直接在这里说啊,呵呵

微软那个 54m router ,price?快递费20,没这么贵吧?

以下是引用hhxx26在2004-11-6 10:36:56的发言:

微软那个 54m router ,price?
快递费20,没这么贵吧?

微软价格请看:http://www.wifi.com.cn/backup/2-wifi/mn-820.htm

另外我说的是顺丰快递,你可以电话你们当地的问一下,然后再下结论,谢谢,这里提供地址给你查询:http://www.sf-express.com/fwrx.asp  本身是运费到付的。

以下是引用jxlslzq在2004-9-25 22:36:04的发言:

日立MINI PCI无线网卡天线,长度为43CM,白色处为双面胶,可便于固定。
可以用于2.4G的802.11B/G 以及蓝牙天线。
¥10元/根(不包邮)
w我想要2根。邮过来要多少?

请问你在哪里?

搭车问下,这个天线整根多长阿
30两根应该可以包快递包裹吧?平邮到邮局取太麻烦啦

4X厘米,你在哪里?如果在江苏、上海、浙江、安徽范围内可以的,其他地区需要15元快递费。

俺在杭州,给我招商银行卡号,弄两根先另外能不能搞到mini pci combo(modem+wifi)的卡

招商银行一卡通:9555505100079480 刘晓刚 开户银行: 招商银行无锡分行
没有mini pci combo(modem+wifi)的卡

汇了,三十,地址PM给你,请查收。寄出后方便的话通知一下