QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

多拨和IPTV有关系吗?

是不是开了IPTV才容易双拨或者多拨成功?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
借楼同问,我东莞电信50m。k2p刷了各种固件看了各种教程,也没拨上。真心不会
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我深圳电信的,开不开IPTV都无法多波,看网上说现在电信聪明了,IPTV走专线内网,就是拨通了也无法上外网!我试过用IPTV端口接电脑用IPTV的账号密码拨得通,但是无法上外网

据我的经验,应该是要开通一些家庭套餐业务,这样才能双拨,也只能双拨! 目前我深圳电信是双拨可以叠加,双拨的同时,也开通了 IPTV !  详情 回复 发表于 2018-2-26 09:03

山东联通电信都可以

楼主| | 显示全部楼层
zcyy55 发表于 2018-2-22 13:04
山东联通电信都可以

直接就可以拨通吗?还是有几率性?

我电信 潘多拉固件 多拨四个 一般不超过十秒 全部拨号成功 联通有几率 但是双拨也没问题  详情 回复 发表于 2018-2-26 08:39

没啥用,我都懒得多拨,并不能增加实际体验。也就是P2P下载的时候稍微快点,还得是热门种子

wangwm8888 发表于 2018-2-22 12:23
我深圳电信的,开不开IPTV都无法多波,看网上说现在电信聪明了,IPTV走专线内网,就是拨通了也无法上外网! ...

深圳电信的,开了iptv,内网ip,稳定双拨,用的高恪。

山东济南联通,200兆,能多拨,但没多拨。

suprab 发表于 2018-2-22 22:35
山东济南联通,200兆,能多拨,但没多拨。

?双拨不能多拨?

没有吧,应该,,不清楚

lw886 发表于 2018-2-22 22:57
?双拨不能多拨?

能多拨,我前段时间试过能4拨成功。但是现在我没开启多拨功能,因为家用200兆就够了。

我辽宁联通,开iptv了可以双拨,但最近有问题了,还没时间试

山东的电信多拨容易,而且速度能叠加。
联通多拨比较费劲,而且我只成功双拨,但是网速没有变化

我测试怎么不行 一台电脑拨号成功后同一网络环境下另一台电脑再拨就提示密码错误 要不就是连接被远程计算机终止  详情 回复 发表于 2018-2-26 10:55

lw886 发表于 2018-2-22 13:10
直接就可以拨通吗?还是有几率性?

我电信 潘多拉固件   多拨四个      一般不超过十秒  全部拨号成功  联通有几率   但是双拨也没问题

zcyy55 发表于 2018-2-26 08:39
我电信 潘多拉固件   多拨四个      一般不超过十秒  全部拨号成功  联通有几率   但是双拨也没问题

你开IPTV了吗?