QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,请坛友们指教

小白研究多拨中,下图是在借鉴别人发的帖子中截来,图中下面部分我知道是浏览器进入路由器的界面。请问友友们上半部分的那个图是 电脑打开Putty的命令截图吗?先谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有图片。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
手机操作图没传好,坛友们请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是要你改下面那个启动脚本的内容。  详情 回复 发表于 2018-2-23 09:21

来自手机 | 显示全部楼层
应该是在用putty的vi命令修改rc.local文件,从luci或者winscp修改也一样。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位兄弟回复

ldk2018 发表于 2018-2-22 15:28
手机操作图没传好,坛友们请看图

是要你改下面那个启动脚本的内容。

已安照图中启动项添加了,不知为什么在添加新接口里面设置还是看不到显示。兄弟们知道是什么原因呢?

还是看不到生成的虚拟网卡选项vth1(wan1)  vth2(wan2)......友友们指教是那里出了问题。我现在就是卡在这里了。谢谢大家

启动项设置好后,要重启路由,然后在接口里面添加新的接口,看有macvlan 生成的VTH1接口吧  发表于 2018-2-23 14:19

谢谢兄弟们回复。我在按兄弟们回复的试试

sleep 2这个其实不是太正确 要根据你自己的路由器开机时间计算 所以 最合适而稳妥的是sleep 30 也就是开机30秒后  

而下面那个eth0.2是根据你的wan口显示来的有的wan口显示就不是eth0.2也有的是eth0(只是给你参考 )

还有就是macvlan是一个ipk插件你安装后才能用你图里的命令才能起作用

首先先谢谢10楼兄弟的回复。macvlan已经安装好(在线安装的),还有那两个多拨必须的软件。eth0.2的显示不同是有不一样。我也是从刷了几个不同版本固件发现了这个。说开机时间后多少秒还真的没懂,现在算是知道了怎么回事了。谢谢所有兄弟们的指教,我在来慢慢去参透。

首先先谢谢10楼兄弟的回复。macvlan已经安装好(在线安装的),还有那两个多拨必须的软件。eth0.2的显示不同是有不一样。我也是从刷了几个不同版本固件发现了这个。说开机时间后多少秒还真的没懂,现在算是知道了怎么回事了。谢谢所有兄弟们的指教,我在来慢慢去参透。