QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR841N v5.5 OpenWrt 15.05.1,求救S-S-R及DNS设置

各位恩山大佬,小的在此见过各位大侠。10年前的老路由器烧了Openwrt,带LuCi界面的,s-s-r怎么搞都出不去,但是s-s可以。

硬件:TP-Link WR841N v5.5
firmware: OpenWrt 15.05.1
网络连接:1电信光纤路由器—>2.Tenda路由 —> 3 本路由WR841N
s-s-r/s-s server落干个,都能正常使用

请问:我要直接路由器酸酸乳怎么设置?dnsmasq dns 怎么设置?我是小白小白小白,请step by step,过去的精华贴我都看了还是弄不了

在此先谢过各位大侠!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
居然没人出手?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个中继无线会一会消失一会又好,不过接收不错

潜力股的我 发表于 2018-2-23 22:43
这个中继无线会一会消失一会又好,不过接收不错

这是路由器本身问题还是刷openwrt的问题?

自己顶一下,在线等大侠出手

kanelau 发表于 2018-2-24 09:43
这是路由器本身问题还是刷openwrt的问题?

应该是路由本身问题,原来在隔壁论坛求助过这个问题,有的说情况一样,扔那吃灰了

之前我也不会配置这些,后来我编译刷了https://github.com/ywb94/openwrt-S-S R 的软件,这个一键配置就可以使用。

xunxiangke 发表于 2018-2-24 09:55
之前我也不会配置这些,后来我编译刷了https://github.com/ywb94/openwrt-S-S R 的软件,这个一键配置就可 ...

非常感谢,我看到过这个github的project。这么说要自己重新编译啊?我试试,顺便问一下你flash是多少m的?我4m估计空间不够

你可以在Ubuntu下用openwrt的sdk编译,我编译出来的包600KB左右。  详情 回复 发表于 2018-2-24 11:55

kanelau 发表于 2018-2-24 10:44
非常感谢,我看到过这个github的project。这么说要自己重新编译啊?我试试,顺便问一下你flash是多少m的 ...

你可以在Ubuntu下用openwrt的sdk编译,我编译出来的包600KB左右。

我的剩余空间148k,什么也装不了。已经入手华硕ac68u,看看效果