QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 请教哪个版本的spmc适用于t1

好像CPU不同,用的版本也不同,请教下哪个适用于T1
  • SPMC-16.7.4-spmc-94d913d-aarch64.apk
  • 66.2 MB SPMC-16.7.4-spmc-94d913d-aarch64_launcher.apk
  • 64.7 MB SPMC-16.7.4-spmc-94d913d-armeabi-v7a.apk
  • 64.7 MB SPMC-16.7.4-spmc-94d913d-armeabi-v7a_launcher.apk
  • 67.7 MB SPMC-16.7.4-spmc-94d913d-x86.apk
  • 67.7 MB SPMC-16.7.4-spmc-94d913d-x86_launcher.apk
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
系统64位就刷64,否则刷v7a,不知道t1系统32还是64,x86是安卓x86用的

能装上64位版是否说明系统是64位的?  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一个就OK

楼主| | 显示全部楼层
V7A据说对S912有优化,两个版本不知道选哪个,launcher版不晓得什么意思,晚上都装下看看

iceconquer 发表于 2018-3-5 15:41
V7A据说对S912有优化,两个版本不知道选哪个,launcher版不晓得什么意思,晚上都装下看看

优化都一样,64位和32位的区别,launcher版就是可以做桌面启动器,一开机就是spmc,主要多了软件管理,可以打开其他软件

请问官网地址?或者哪里可以找到最新版本的?  详情 回复 发表于 2018-5-13 10:23

不明觉厉

测试出来了吗哪个好

其实桌面版也不错,虽然还没用,盒子的直播,高清本地spmc都能搞定了,点播的爱奇艺腾讯视频啥的从这里面能调出的话也挺好了

那里可以下载?

badcrazy 发表于 2018-3-5 15:06
系统64位就刷64,否则刷v7a,不知道t1系统32还是64,x86是安卓x86用的

能装上64位版是否说明系统是64位的?

第一个就OK了,  T1是android7的系统,当然用64位了,  如果像山寨外贸机,是用android 就用v7a

ccy0921 发表于 2018-4-15 18:49
能装上64位版是否说明系统是64位的?

是的,32位系统装不了64位软件

来自手机 | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2018-3-5 15:57
优化都一样,64位和32位的区别,launcher版就是可以做桌面启动器,一开机就是spmc,主要多了软件管理,可 ...

请问官网地址?或者哪里可以找到最新版本的?

在用,肯定的回答你,第一个

来自手机 | 显示全部楼层
在哪里下载?