QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝收益怎么到300的

我的优化 固件 也不过如此
下图是别人的  一天到300 的怎么搞的呢?

这是别人的

难得是因为我的时家庭主路由 带设备 别人的时专门挂机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就服你,不是说路由宝已挂了吗?多少的带宽呀?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你就告诉我300优金币是好多人民币嘛。我记得就两毛钱

你这个是用多大的带宽在跑呀?

我这一天就不会超十个,一般就四五个的样子

+1怎么没有会优化的人分享一下呢  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:18

天涯飞草 发表于 2018-3-7 12:33
我这一天就不会超十个,一般就四五个的样子

+1怎么没有会优化的人分享一下呢

太正常了,都是只会发炫耀贴  详情 回复 发表于 2018-3-7 15:02

来自手机 | 显示全部楼层
place 发表于 2018-3-7 14:18
+1怎么没有会优化的人分享一下呢

太正常了,都是只会发炫耀贴

固件能分享下吗?

来自手机 | 显示全部楼层
带宽?电信100上的公网也就一天百来个,没有什么所谓的优化固件看到!所以!表示不信!表示

10M宽带 大部分时候也跑不满 晚上高峰时段 才能跑满 100M浪费啊  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:50
我也是这样子 所以说所谓的优化固件也不外乎删缓存的吧  详情 回复 发表于 2018-3-8 16:05

XteamDXF 发表于 2018-3-8 15:01
带宽?电信100上的公网也就一天百来个,没有什么所谓的优化固件看到!所以!表示不信!表示

我也是这样子 所以说所谓的优化固件也不外乎删缓存的吧

楼主| | 显示全部楼层
XteamDXF 发表于 2018-3-8 15:01

10M宽带 大部分时候也跑不满 晚上高峰时段 才能跑满
100M浪费啊

见过一个类似的,是把绑定自己账号挂机插件置入所谓的第三方固件,放网上让人下载,所有刷入他固件的都成了免费矿工。

奥 不可能吧 绑别人账号 app里就看到了路由宝不在线  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:05

楼主| | 显示全部楼层
cupoft 发表于 2018-3-8 20:18
见过一个类似的,是把绑定自己账号挂机插件置入所谓的第三方固件,放网上让人下载,所有刷入他固件的都成了 ...

奥 不可能吧  绑别人账号 app里就看到了路由宝不在线

你的200多也不少啊怎么能的

吃完低保之后基本一天就没几个,已经吃灰去了

30收了 哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-12 08:19