QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gmf***

[k3] 关于k3 刷机、漏油散热。

我竟然看完了,服了我自己
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实家用k2p最合适,如果想无线强一点,性能再强一点,还能挂个硬盘什么的,k3/k3c值得选择
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哎哟,又一水贴,来蹭蹭分

gmfghp 发表于 2018-3-13 23:54
你用1000m干啥?你举举例子我是想不出来,10MB/S的速度还不够你用的?我说的是家用。

,我这个就是家用,我现在用的就是k3c,我家里四个千兆路由器,我的评价k3c>腾达AC15>K3>K2P>K2,百兆的路由器我根本就不会用,信号稳定性k3c完胜,没有k3c之前我是用AC15+K2无线中继,现在一个k3c全部搞定,信号非常稳定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么烂的路由器你都够用,那和你讨论确实不在一个频道上,其实你k1都够用了,我觉得k2都浪费了  详情 回复 发表于 2018-6-2 15:24

gmfghp 发表于 2018-6-2 07:13
没啥用,我现在用tp740n完全够用。

这么烂的路由器你都够用,那和你讨论确实不在一个频道上,其实你k1都够用了,我觉得k2都浪费了

我们这边200m宽带都要普及了,你竟然说不是普通家庭,我的500m也就是电信199套餐送的,也不算什么高大上,所以我不明白为啥你还这么怀旧。。。。,k3c绝对是一个对于普通人来说很好的路由器,他是多阵列天线,k3天线  详情 回复 发表于 2018-6-2 19:08

漏油问题暂时不影响使用,把机器放在柜子里,眼不见心不烦!等哪天不行了,再改散热!

我们家村里都普及百M宽带了,我现在就用的300M联通,而且最近又降价了,大城市500M也快普及了吧,现在宽带都不要钱了

所以楼主还在用几年前的老路由器,而且还是2.4g的,我真的想不通,以前都说2.4g穿透好,但是现在斐讯的路由器都是5g穿墙比2.4g好,我家隔两个墙的k3c的5g信号比2.4g好的太多了,我除了几个个别设备用2.4g基本上80%都  详情 回复 发表于 2018-6-2 19:10

gmfghp 发表于 2018-6-2 17:46
你这500m显然不在普通家用行列里,没必要纠结这东西,普通家用现在要求也这么高了么?那我一会儿赶紧删帖 ...

我们这边200m宽带都要普及了,你竟然说不是普通家庭,我的500m也就是电信199套餐送的,也不算什么高大上,所以我不明白为啥你还这么怀旧。。。。,k3c绝对是一个对于普通人来说很好的路由器,他是多阵列天线,k3天线更多,可是我们普通的网卡和手机也就是双阵列,基本上发挥不了k3作用,我用k3和k3c连接wifi最高速度都是865m,你还在用2.4g的150m网卡,所以我们确实不在一个频道了。。。。。。

little3344 发表于 2018-6-2 18:58
我们家村里都普及百M宽带了,我现在就用的300M联通,而且最近又降价了,大城市500M也快普及了吧,现在宽带 ...

所以楼主还在用几年前的老路由器,而且还是2.4g的,我真的想不通,以前都说2.4g穿透好,但是现在斐讯的路由器都是5g穿墙比2.4g好,我家隔两个墙的k3c的5g信号比2.4g好的太多了,我除了几个个别设备用2.4g基本上80%都是用5g wifi所以我对k3c评价很高

因为k3 和k3c 都有点对点追踪技术,你到哪追踪到哪,肯定k3c这样的好用啊,但是我的基本都在吃灰,以后可能吧会用一用吧,现在主要是没啥需求, 一般家用不玩游戏的话,我这路由器,能连有线的我都连上了,不玩手游  详情 回复 发表于 2018-6-2 20:32

路由器确实够用就行,而且要实用,但K2够用????现在200M宽带普及了,K2是百兆网口的,各品牌百兆网口的路由器两年内都会停产,对大多数200M宽带用户来说K2现在都要淘态了!!!最实用还是K2P吧!!

K2貌似不能插U盘。K3我也弄了个,目前还不知道怎么弄无从下手中。