QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【已解决】官改版的aria2在web端设置不能保存的吗

重启会还原 aria2.conf,据说是 /root/ariacmd.sh 生成的
官改版的aria2在web端设置不能保存的吗?

====================================

更新
不要在下载管理界面设置参数,在路由后台  Aria2下载 里的其他参数添加,保存即可
参数代码可参考 http://aria2c.com/usage.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
与官改没关系,aira永久修改只能去修改配置文件。web界面不管啥系统上都不行

官改,修改配置文件,重启会丢失配置  详情 回复 发表于 2018-4-2 08:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yuntian123456 发表于 2018-3-31 01:51
与官改没关系,aira永久修改只能去修改配置文件。web界面不管啥系统上都不行

官改,修改配置文件,重启会丢失配置

我是 ftp 登陆修改文件,保存后重启,配置就丢失了 看了下这个文件 /root/ariacmd.sh aria2.conf 貌似确实是它生成的,所以又编辑ariacmd.sh,重启添加的代码在了,就是比较麻烦  详情 回复 发表于 2018-4-3 08:53
在路由器登录界面修改的?你如果直接ssh进入修改aria.conf(不确定是不是这个名字)文件里的内容,就可以重启不丢失了  发表于 2018-4-2 19:24

楼主| | 显示全部楼层
qianyufengfei 发表于 2018-4-2 08:36
官改,修改配置文件,重启会丢失配置

我是 ftp 登陆修改文件,保存后重启,配置就丢失了
看了下这个文件 /root/ariacmd.sh
aria2.conf 貌似确实是它生成的,所以又编辑ariacmd.sh,重启添加的代码在了,就是比较麻烦

我的lede也是,修改了配置文件,重启还原,没找到ariacmd文件  详情 回复 发表于 2019-2-16 09:39

qianyufengfei 发表于 2018-4-3 08:53
我是 ftp 登陆修改文件,保存后重启,配置就丢失了
看了下这个文件 /root/ariacmd.sh
aria2.conf 貌似 ...

我的lede也是,修改了配置文件,重启还原,没找到ariacmd文件

哈哈,搞定了,直接把参数填到软件的自定义配置项里,aria2.conf虽然还是默认,但参数生效了