QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 上次智障汇上买K2送的K3加速券到账了吗?

3.15-3.17的活动,智障汇上买2台K2,送K3的1张加速券。有参加活动的兄弟们,收到加速券了吗?
当时活动页面写的是3.30也就是今天发放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
收到了,看智障汇里面的优惠卷,要兑换的,而且说2台一张,其实一台一张了。。。。

多谢告知。。 我下单了4台K2。 刚去智障汇里看了下,我的福袋里,显示有3张加速券,显示可兑换时间为4.2 4台K2===3张加速券。 你呢  详情 回复 发表于 2018-3-30 19:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
higgoh 发表于 2018-3-30 18:46
收到了,看智障汇里面的优惠卷,要兑换的,而且说2台一张,其实一台一张了。。。。

多谢告知。。
我下单了4台K2。
刚去智障汇里看了下,我的福袋里,显示有3张加速券,显示可兑换时间为4.2
4台K2===3张加速券。
你呢

我2个2张~~~  详情 回复 发表于 2018-3-30 19:15

higgoh 发表于 2018-3-30 18:46

你是说我的福袋里面吗?我上次买了4个,里面有3个福袋,4.2可兑换。说买一送一吧少一个说买二送一吧多一个。其他地方没见优惠券。另外这个福袋几天前就有了。

买一送一吧,少一个 买二送一吧,多一个 好尴尬的感觉  详情 回复 发表于 2018-3-30 19:15

来自手机 | 显示全部楼层
soledad 发表于 2018-3-30 19:11
多谢告知。。
我下单了4台K2。
刚去智障汇里看了下,我的福袋里,显示有3张加速券,显示可兑换时间为4. ...

我2个2张~~~

iyhj 发表于 2018-3-30 19:11
你是说我的福袋里面吗?我上次买了4个,里面有3个福袋,4.2可兑换。说买一送一吧少一个说买二送一吧多一 ...

买一送一吧,少一个
买二送一吧,多一个

好尴尬的感觉

估计是最多送3张,所以哪些买了6个的亏了?

最多多少张?我买了五台!!!

智障汇里我的优惠券-我的福袋里,显示有几张加速券,你查查  详情 回复 发表于 2018-3-30 20:29

买了4台送了3张,4月2日才可以用

justlook1 发表于 2018-3-30 19:56
最多多少张?我买了五台!!!

智障汇里我的优惠券-我的福袋里,显示有几张加速券,你查查

没有买。。。。

我也4台,显示有3张,等4.2号用

最多三张,还好只买了4台K2

最多送三张

早知道只买3个了,当初有个k1,后来无货宁入了1,多了一个好尴尬,只好找了个号激活。