QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更新记录 2片 MW305r V1 MT7620N 硬改失败

本人之前硬改了 一台 MW305R v1版本的  ,是自己焊接的D43RAM 焊接完成之后变砖 ,使用风枪把焊接的拆下来 ,再把原来的焊接上去 还是转头

后面不死心 又购买了MW305r V1版本的一台 ,专门请了公司里面的维修主板大神帮忙使用风枪焊接 ,焊接完毕之后还是变砖 ,再把焊接过的拆下来 ,还原之前的 依旧变砖

仔细思考不可能手气这么差,应该不是我的问题 ,现在彻底放弃 ,就是不知道两个转头还有什么作用 (拆零件都没得意义了),

哎 ,瞎折腾浪费自己很多时间及很多大洋,

不知道论坛里的大神们还有什么建议没得

以后还是不乱折腾了

附带之前失败的记录
https://www.right.com.cn/forum/thread-309004-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看下是否cpu烧坏咯,交换机可以用说明cpu还是正常的。。但是不排除有隐病呢

可以当单纯的4口交换机使用  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zjh1990 发表于 2018-4-7 21:03
看下是否cpu烧坏咯,交换机可以用说明cpu还是正常的。。但是不排除有隐病呢

可以当单纯的4口交换机使用

来自手机 | 显示全部楼层
费了七台路由器路过

楼主你的内存是什么型号的,有没有考虑过内存本身的问题,如果没有虚焊不排除内存有问题

处理器 MT7620N RAM: 更换 HY5D121622DTP-D43 RAM本身问题,我把之前拆下来的换上去还是不行,第一片我自己焊的,第二片请做主板维修部门的同事帮忙弄的 ,操作不可能会有问题  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:18

跟内存有关,还有焊接技术,内存比较400频率的!

我硬改很多路由器了,7620N都是跟内存有关,启动一会就死机,重启,不稳定,超频620就不会死机,

我把之前拆下来的内存换上去还是不行 ,外观看不出差异  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:19

ITdesk 发表于 2018-4-7 21:35
楼主你的内存是什么型号的,有没有考虑过内存本身的问题,如果没有虚焊不排除内存有问题

处理器 MT7620N

RAM: 更换 HY5D121622DTP-D43

RAM本身问题,我把之前拆下来的换上去还是不行,第一片我自己焊的,第二片请做主板维修部门的同事帮忙弄的 ,操作不可能会有问题

我用的也是HY5DU121622DTP-43,内存型号没啥问题水星的机器我就不清楚了,像我的tp我也试过,内存虚焊的可能性大点,上次也是用着用着突然全亮了,以为内存坏了后面我用烙铁上锡然后按住内存用力吧针脚压平,我的是  详情 回复 发表于 2018-4-10 10:07

潘刚哥 发表于 2018-4-7 22:00
我硬改很多路由器了,7620N都是跟内存有关,启动一会就死机,重启,不稳定,超频620就不会死机,

我把之前拆下来的内存换上去还是不行 ,外观看不出差异

mini92 发表于 2018-4-9 21:18
处理器 MT7620N

技术不到位真的,自己拆内存出来看下是不是掉角,或者熄焊

我是TB买的内存,如果我的技术不到位,或许吧,不可能做维修的同事技术还不到位  详情 回复 发表于 2018-4-10 22:34

mini92 发表于 2018-4-9 21:18
处理器 MT7620N

我用的也是HY5DU121622DTP-43,内存型号没啥问题水星的机器我就不清楚了,像我的tp我也试过,内存虚焊的可能性大点,上次也是用着用着突然全亮了,以为内存坏了后面我用烙铁上锡然后按住内存用力吧针脚压平,我的是拆机内存,所以有时估计针脚不是很平,再加上我用吸锡条,吸走了了一部分,你可以压平一次试试,然后看下有没有小贴片不见了,动手钱有没有拍照??

直接刷锡膏,吹上去的,用放大镜看过了,动手前也拍照了的, 关键是还原之前内存还是没得路由功能  详情 回复 发表于 2018-4-10 22:36

来自手机 | 显示全部楼层
呵呵  这个路由我以前经常改   这个对内存挑剔  你现在是什么情况  通电啥反应

通电就是4个LAN口灯闪一下就灭了 ,没得任何路由功能, 可以当 4口交换机  详情 回复 发表于 2018-4-10 22:33

likang668a 发表于 2018-4-10 16:22
呵呵  这个路由我以前经常改   这个对内存挑剔  你现在是什么情况  通电啥反应

通电就是4个LAN口灯闪一下就灭了 ,没得任何路由功能, 可以当 4口交换机

潘刚哥 发表于 2018-4-9 22:22
技术不到位真的,自己拆内存出来看下是不是掉角,或者熄焊

我是TB买的内存,如果我的技术不到位,或许吧,不可能做维修的同事技术还不到位

ITdesk 发表于 2018-4-10 10:07
我用的也是HY5DU121622DTP-43,内存型号没啥问题水星的机器我就不清楚了,像我的tp我也试过,内存虚焊的 ...

直接刷锡膏,吹上去的,用放大镜看过了,动手前也拍照了的,
关键是还原之前内存还是没得路由功能

吹上去虚焊的可能性大哦,我用烙铁都会虚焊,更别提吹了,(关键是还原之前内存还是没得路由功能)这是么意思,现在内存接上去是不是全亮??  详情 回复 发表于 2018-4-10 23:56