QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 刷完LEDe后进不去管理页

降CFE刷梅林先刷LEDe结果刷完后连不上网,改了下w口连接方式就进不了后台了.求助现在怎么办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能连接至互联网,但进入后台应该可以啊。
用无线连接呢,网卡IP改自动了吗?

楼主| | 显示全部楼层
精彩一刻 发表于 2018-4-9 23:35
不能连接至互联网,但进入后台应该可以啊。
用无线连接呢,网卡IP改自动了吗?

之前可以进 现在进不去 无线也进不去 醉了

求助进不去管理后台现在需要怎么办呢

换浏览器或者清理浏览器缓存

你插上电脑 看看 电脑获取的ip是多少 比如是192.168.4.xxx那你就输入192.168.4.1就能进了 我试过

331895032 发表于 2018-4-10 21:31
你插上电脑 看看 电脑获取的ip是多少 比如是192.168.4.xxx那你就输入192.168.4.1就能进了 我试过

电脑获取不到 如果获取就可以进

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-10 20:07
换浏览器或者清理浏览器缓存

不停重启清理搞不定 都连不上电脑

晒晒 发表于 2018-4-10 21:39
不停重启清理搞不定 都连不上电脑

开机状态捅菊花恢复出厂,然后换个浏览器比如firefox

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-10 21:42
开机状态捅菊花恢复出厂,然后换个浏览器比如firefox

只能这么试试了 增加了张图 帮忙瞅瞅

晒晒 发表于 2018-4-10 21:48
只能这么试试了 增加了张图 帮忙瞅瞅

完全看不清,电脑上不会截图吗?
你试试用手机浏览器等一下路由器试试

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-10 22:01

此链接不成功,手机连不上无线。捅了菊花没反应

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-10 22:01

跟这有关系吗

本帖子中包含更多资源

本机IP地址不对,手动指定一下,指定到192.168.1.X网段

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-10 22:33
本机IP地址不对,手动指定一下,指定到192.168.1.X网段

不行

本帖子中包含更多资源