QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 自编译K2P博通版华硕原版固件

火... [复制链接]

之前一直用TP-LINK的家用路由器,对智能路由没怎么关注,2016年逛京东发现有个零元购活动,抱着试试看的心态入手了斐讯K2,为了刷机认识了恩山,K2真是个好路由,买回来刷了BettermanBao的Padavan固件后一直稳定运行,从未出过问题,除了家里停电,我居然没重启过路由 以至于我忘了路由的存在。
时间到了2018年1月,中国电信莫名其妙的把我的宽带升到了100M,K2跑不满了,心里总觉得不爽,然后在京东年货节入手了K2P,然后就有了这后面的~~~
为了MT7621,特意买银色版,收到的居然是B1版,心里万匹CNM奔腾而过,然后换货,然后还是B1 不管了,B1就B1了,开刷~~~
MTK有BREED,刷机超方便,博通没有怎么办,然后我找到了这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-254610-1-1.html感谢小粽大神。
刷CFE之前要修改MAC为自己路由器的,方法看这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-216305-1-1.html,感谢enenxixi分享,
重要的事情说三遍:记得改reset_gpio=9记得改reset_gpio=9记得改reset_gpio=9
什么都不懂的千万别乱改其它地方,本人就因为乱改,砖了一次,发回厂家换货,满心期待的想换个A1或者A2,结果换回来的还是B1
刷好修改版的CFE就可以像BREED一样安逸的cfe下刷机了,开始刷了abccba94大神的梅林固件,用着还好,但没K2那么惬意了,本人可能是有点强迫症,用不着的功能就想删除,A大的梅林集成了太多我用不着的功能了,干脆自己下了华硕AC1200G+的源码,自己按照abccba94大神的教程编译,感谢abccba94大神的教程,然后就有了这个帖子,固件分享给有需要的朋友,我只删除了USB相关功能,修改了一下界面,修改gpio和网口排序适配K2P,其它未作任何修改和添加~~~ASUSWRT7743版本下载链接: https://pan.baidu.com/s/11haGtd-0H1Do2Q2eCg8mqA 密码: 84st
ASUSWRT18991版本下载链接: https://pan.baidu.com/s/1xbu8RiewU9JJ1jBi5M0Dxw 密码: vf97,
ASUSWRT50276版本下载链接: https://pan.baidu.com/s/1KBjR7M7EgIxVFrZUR7Kyrg 密码: 3npg,
千万不要在线更新华硕固件,否则会开不了机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大佬能否做个支持USB的固件?http://www.right.com.cn/forum/thread-340879-1-1.html硬改已经完成..  发表于 2018-10-7 22:09
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
老哥继续跟进这样的原版原生固件。感觉会火  发表于 2018-4-24 20:07

评分

bxz*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
白云*** + 1 192.168.0.1ping的通,但是浏览器中无法刷进去,也无法刷命令,请教
jarr*** + 1 不刷CFE可以刷吗。直接TFTP方式可以刷吗
超级*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
asdfd*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ph*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
bit*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
safe*** + 5 谢谢大神的分享! 真心佩服!
sec*** + 3 非常感谢
sun*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
qq91*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
七秒记*** + 1 给力

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
起飞。。。火钳刘明。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你也是个高手!

此贴必火!紫薯布丁!

广告屏蔽没有吗

虽然我没有b1 多一个固件赞一下

这是要我在搞一台K2P吗?谢谢分享!

顶一个!!!!!!!

留名留名。

刚才收到两台b1版的,这下又能折腾下了,正在找教程呢

这是要我在搞一台K2P吗?谢谢分享!  发表于 2018-4-13 16:07

千万不要在线更新华硕固件,否则会开不了机

去广告有没有??  详情 回复 发表于 2018-4-24 19:51
再编译下固件,将那个在线更新的菜单隐藏掉它。以免手贱了  发表于 2018-4-24 14:31
这个吓人啊。  详情 回复 发表于 2018-4-11 13:51

这个和abc大神的梅林有什么区别啊

虽然没有B1版,支持下,以后多一个选择。

多谢分享,收藏