QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

b70挖矿提现注意些!(已经解决)

昨天看到可以装了链银app,就可以转出gct! 跟着就马上安装app跟着注册一大堆东西,包括那个什么bigong,我用qq邮箱注册.因为一大堆东西,也没看.跟着打开app不给提现,只给转出,于是就转出,但是马上提示明天10点才可以!

所以今天10点转出了,结果就出问题了...转出哪了?链银根本就查不到.....问客服,客服说在bigong账户!问题我根本就不知道bigong账户是什么?上网搜索bigong,网上bigong网站根本不能交易gct....也查不到之前链银注册的任何信息......我转出的gct就这样石沉大海了............那个链银app是极路由提供的!问题bigong网站没有任何讯息!我要去哪查?这个坑挖得好大!太坑人了!

中午自己琢磨了下.....应该客服不懂或者不愿说....给摆渡的是另一个网站.....提现的是另一个....你们懂,xx政策不允许.....那个要手机打开....已经找到了,要fan greatwall做谷歌认证先...........
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bigone.......................
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

跟路由宝一样的套路!!

宾果,耶

垃圾宽带,随便挂了个拆机硬盘,默认的ACT,快俩月了,还不到50个,每天0.3+……

我也是垃圾的100M长城宽带,1TB移动硬盘,也是默认挖额ACT,现在每天0.8-1.0左右波动~  详情 回复 发表于 2018-4-13 13:35

七秒记忆2531 发表于 2018-4-13 12:45
垃圾宽带,随便挂了个拆机硬盘,默认的ACT,快俩月了,还不到50个,每天0.3+……

我也是垃圾的100M长城宽带,1TB移动硬盘,也是默认挖额ACT,现在每天0.8-1.0左右波动~

lwiibj 发表于 2018-4-13 13:35
我也是垃圾的100M长城宽带,1TB移动硬盘,也是默认挖额ACT,现在每天0.8-1.0左右波动~

50M移动,之前是对等的,现在缩水了,上行只有10M,250g旧盘,这几天在0.34,0.35上下波动……

楼主| | 显示全部楼层
问题解决了,big ONE是另一个网站!客服给的是合法的网站"非小号"....随意查不到.....只能说这么多了!要手机登陆,fan greatwall认证............

1gct约0.27元

我的也查不到,在哪里可以查到呢??

q35
查消息  详情 回复 发表于 2018-4-13 15:15

来自手机 | 显示全部楼层
其实吧,可以不用fan的。。。有隐藏域名你们不知道罢了b1.xxx只能说这么多了

.com上不了,求私发网址。  详情 回复 发表于 2018-4-16 11:23

zjwang123 发表于 2018-4-13 15:04
我的也查不到,在哪里可以查到呢??

查消息

请教GCT链银后在哪弄呢谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-16 10:33

请教GCT链银后在哪弄呢谢谢

q35
发了,查收!  详情 回复 发表于 2018-4-16 11:00

陶陶309 发表于 2018-4-16 10:33
请教GCT链银后在哪弄呢谢谢

发了,查收!

同求提现网站,非常感谢!