QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

四川泸州移动iptv抓包数据请求分析提取(有人已经分享)

如题,我全部台都已经播放一次了的。已经得到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个使用的就是四川移动的源,格式是这样的:
CCTV1HD,http://223.87.4.83:8112/ysten-business/live/hdcctv-1/1.m3u8  (四川移动外网)
CCTV1HD组播:rtp://@239.11.0.65:5140 (不知道范围,不过服务器在成都,估计四川移动全网合适)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大哥,能不能留个联系方式,学习一下,确实没有线接IPTV了,头痛一周了  详情 回复 发表于 2019-8-11 23:12
单播的 四川电信不行 打不开  详情 回复 发表于 2018-4-14 20:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上的

能不能指点一下,移动的怎么抓包?  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:12
你测试一下组播看看能不能放,我不是四川移动网络,无法测试。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-14 18:14

你测试一下组播看看能不能放,我不是四川移动网络,无法测试。。。。

应该能,我老家才是移动网络,等有空回去的时候弄,组播必须要udpxy转换下的,外网单播只要是四川移动网就可以。不用抓包了。四川移动都是这个  详情 回复 发表于 2018-4-14 18:56

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
disth 发表于 2018-4-14 18:14
你测试一下组播看看能不能放,我不是四川移动网络,无法测试。。。。

应该能,我老家才是移动网络,等有空回去的时候弄,组播必须要udpxy转换下的,外网单播只要是四川移动网就可以。不用抓包了。四川移动都是这个

disth 发表于 2018-4-14 15:01
你这个使用的就是四川移动的源,格式是这样的:
CCTV1HD,http://223.87.4.83:8112/ysten-business/live/hd ...

单播的 四川电信不行 打不开

不是说了吗,只有四川移动可以看,其他网络洗洗睡吧。。。。。。当然,其他省份的移动网络也可以看,但是必须经过服务转移。。。。。。 非移动网络的只能另选捷径。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-14 21:25

asterix 发表于 2018-4-14 20:43
单播的 四川电信不行 打不开

不是说了吗,只有四川移动可以看,其他网络洗洗睡吧。。。。。。当然,其他省份的移动网络也可以看,但是必须经过服务转移。。。。。。
非移动网络的只能另选捷径。。。。。

经过服务转移。。。。。。 这个怎么操作? 湖北移动的,  详情 回复 发表于 2018-5-9 19:56

试一试外地移动网络

好多都内网了啊

来自手机 | 显示全部楼层
绵阳移动可以播放,个别频道有点卡。

来自手机 | 显示全部楼层
yst,应该有凤凰的

为啥YST就有凤凰?  发表于 2018-5-8 19:25

武汉长城不能播放!!!

想和LZ 或者各位四川的朋友 一起讨论一下 移动IPTV的认证问题, 联系方式私信,谢谢!

加油 加油 加油

失效了吗,打不开了。