QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 转转遇到骗子

转转卖了台k3,寄过去。说有问题,要求退货。邮费到付。我不同意。然后客服介入调查。判给买家退货。但是快递发过来我已经拒绝签收了。当晚打电话给快递。叫今天送过来。现在快递说被买家召回快件不肯派送。我算是遇到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
大神们有什么好提议。教教小弟
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有物流记录的怕啥

转转都判了,只能认倒霉,你拒收更麻烦

我是先拒签后判的  详情 回复 发表于 2018-4-19 17:35

多彩心情 发表于 2018-4-19 17:34
转转都判了,只能认倒霉,你拒收更麻烦

我是先拒签后判的

来自手机 | 显示全部楼层
有物流记录不怕

转转和淘宝一样,不会帮助卖家的,一般判定后还会驳回你,只能认栽,我卖B70路由器已经碰到了。

估计又系内存党看见三星吧,或者捡漏党想看看有木k码

等着就行,判给买家退货,下一个动作就是买家退货,退货不完成,是不能退款的。

判买家退货 钱马上到买家 还是要卖家确认? 如果马上到账 买家不发货了 怎么办?  详情 回复 发表于 2018-4-19 18:04

夜知 发表于 2018-4-19 17:58
等着就行,判给买家退货,下一个动作就是买家退货,退货不完成,是不能退款的。

判买家退货 钱马上到买家 还是要卖家确认? 如果马上到账  买家不发货了 怎么办?

转转没同意退货他怎么能退给你?为什么转转判他退货,东西已经送到你这了?

我刚开始同意退货。买家发到付。我拒绝签收。东西还停留在我这。最后昨晚判退款给买家。今天我联系快递。快递说寄件人要求召回。没法派送  详情 回复 发表于 2018-4-19 18:08

bitspirit 发表于 2018-4-19 18:05
转转没同意退货他怎么能退给你?为什么转转判他退货,东西已经送到你这了?

我刚开始同意退货。买家发到付。我拒绝签收。东西还停留在我这。最后昨晚判退款给买家。今天我联系快递。快递说寄件人要求召回。没法派送

那你就让他召回呗,物流记录显示你没签收难不成转转还会直接给你关闭交易退款么  详情 回复 发表于 2018-4-19 18:43

赶快找客服处理。提供快递记录证据并快递客服所说录音。不然你拒收那就是钱货二失

按你这说法,我随便转转买什么东西,到时候申请退货,一个到付发堆垃圾过去,卖家签收了就默认接受退款,拒收了也给退款,那不全乱套了?危言耸听  详情 回复 发表于 2018-4-19 18:46
怎么可能,快递拒收,物流记录未签收,转转不可能会关闭交易的  详情 回复 发表于 2018-4-19 18:44
谢谢指点。。。  详情 回复 发表于 2018-4-19 18:30

草莽剑客 发表于 2018-4-19 18:08
赶快找客服处理。提供快递记录证据并快递客服所说录音。不然你拒收那就是钱货二失

谢谢指点。。。

wjr8500 发表于 2018-4-19 18:08
我刚开始同意退货。买家发到付。我拒绝签收。东西还停留在我这。最后昨晚判退款给买家。今天我联系快递。 ...

那你就让他召回呗,物流记录显示你没签收难不成转转还会直接给你关闭交易退款么