QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a1251***

远程迅雷下载 大于2G的 BT 无限重启,现在有解决方法了吗?

biyehong 发表于 2018-4-25 11:03
你说的是7621的R3G?好像除了无限芯片弱鸡以外都不错,又有两位H大的支持,breed和pandava都有

就是看中这一点

朝7615无线芯片靠拢吧,r6800走起  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

朝7615无线芯片靠拢吧,r6800走起

这货太贵了,二手都400-500  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

biyehong 发表于 2018-4-25 11:08
朝7615无线芯片靠拢吧,r6800走起

这货太贵了,二手都400-500

个人表示玩PT,经常都是几百G的文件。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
玛德,现在我的M3g,下1.2g的东西都无线重启。但是下了80%,半夜出的问题

来自手机 | 显示全部楼层
重启路由又对了。。其他东西挂多了,内存太小了,引起的不稳定?

盒子刷海美迪固件的迅雷,bt下载到2g就提示文件写入失败。。。。。,只能下下小东西了。

mikeem 发表于 2018-4-24 18:33
我的D1和下载宝全刷了H大的,BT 2G 正常,是不是你盘不是ETX4格式

这个和格式没关,我的之前用的好好的,后来更新了OPT和脚本就不能用了,也不知道为啥

我的现在也不行了,无限重启进程  详情 回复 发表于 2019-11-5 10:53

李钟云 发表于 2019-11-5 00:08
这个和格式没关,我的之前用的好好的,后来更新了OPT和脚本就不能用了,也不知道为啥

我的现在也不行了,无限重启进程