QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ar***

[k3] 不拆不知道,一拆吓一跳

多彩心情 发表于 2018-4-24 23:27
第一块就是这么斜着按下来的,按的时候断了一个,然后底下螺丝附近的卡扣还连着用力拉了一下又断了一个, ...

要有耐心啊,如果有卡扣连着的就扣上重新按,慢慢来不能急。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是K1 K2靠谱哈哈。这样看起来还不如被人嫌弃的友华1200靠谱,起码稳定。嘿嘿
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多彩心情 发表于 2018-4-24 23:28
cpu倒是不漏油,主要是无线这块板子,两面都漏油

嗯,所以说能换就赶紧都给换了~~~

lwiibj 发表于 2018-4-24 23:32
嗯,所以说能换就赶紧都给换了~~~

不知道有没有必要换铜片,是不是就外面两块大的导热垫漏油?还是屏蔽罩里面也漏油的?

听楼上的,里面的不漏。  发表于 2018-4-26 14:56
不知道别人的情况,反正我的K3拆开后发现屏蔽罩都没有漏油一点都没有楼,屏蔽罩里用的都是那种青白色的硅脂垫;所有灰色的硅脂垫全都漏油~~  详情 回复 发表于 2018-4-24 23:49

xpader 发表于 2018-4-24 23:29
要有耐心啊,如果有卡扣连着的就扣上重新按,慢慢来不能急。

第一次拆,没经验,拆不出只能用点蛮力

多彩心情 发表于 2018-4-24 23:45
不知道有没有必要换铜片,是不是就外面两块大的导热垫漏油?还是屏蔽罩里面也漏油的?

不知道别人的情况,反正我的K3拆开后发现屏蔽罩都没有漏油一点都没有楼,屏蔽罩里用的都是那种青白色的硅脂垫;所有灰色的硅脂垫全都漏油~~

我没拆过不知道,但我拆过微星不少高端主板,里面垫子或多或少都有油。主要看那些油对设备是否真的有影响。  详情 回复 发表于 2018-4-29 01:37
背面白色的漏油了 屏蔽罩里的没有  详情 回复 发表于 2018-4-25 09:07

说得里面都是垃圾

楼主| | 显示全部楼层
lwiibj 发表于 2018-4-24 23:49
不知道别人的情况,反正我的K3拆开后发现屏蔽罩都没有漏油一点都没有楼,屏蔽罩里用的都是那种青白色的硅 ...

背面白色的漏油了 屏蔽罩里的没有

xpader 发表于 2018-4-24 22:50
手法不对,按论坛无损拆法,一个都不会断。

照样断,第一次按无损拆,断3个,第二次拆,又断2个。呵呵,手没拿稳,还把桌子砸了个洞。坑大了。

为什么要在桌子上拆呢?我是在阳台的地砖上拆的,两脚夹住,双手用力,如果全身力量压上去都不行的话,稍微换个姿势。我两个K3顺利无损。  详情 回复 发表于 2018-4-25 13:46
断了就好了!以后都不会断了!  详情 回复 发表于 2018-4-25 09:23

不知道你们怎么拆的,拆了外壳,才断了一个卡口

dklhya 发表于 2018-4-25 09:12
照样断,第一次按无损拆,断3个,第二次拆,又断2个。呵呵,手没拿稳,还把桌子砸了个洞。坑大了。

断了就好了!以后都不会断了!

直接在芯片上粘和散热片,用小风扇吹,效果应该不差,导热垫导热系数只有2左右,简直就是隔热垫。

为什么要在桌子上拆呢?我是在阳台的地砖上拆的,两脚夹住,双手用力,如果全身力量压上去都不行的话,稍微换个姿势。我两个K3顺利无损。

看题目就能猜出来是漏油了,还是忍不住进来看看,图片太少了。帖子里怎么讨论的怎么是拆壳子啊

是坑大了。。不过我只拆过一次,两边都没断。