QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: King***

[N1盒子] N1遥控器

火.. [复制链接]
有语音键?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开关机键能能用,不代表你能关机后能用遥控的开关键来开机

其实开关机这个我倒不是很在意 现在家里用的是泰捷盒子 用遥控关机 虽然是关了 但是感觉更像是休眠 盒子并没有真正的断电 再按开机 就是秒开 所以基本上开关机都是用手插拔电源。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-26 11:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也有一个
缺点:
按键很硬,非BLE遥控费电,关机经常变重启,不能开机

有电:
便宜

大神不用原装么。哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-4 15:48
我用电视HDMI 的 CEC功能关机,T1灯会灭,然后用这个遥控器可以控制T1开机,不知道是不是简单唤醒而已。  详情 回复 发表于 2018-4-25 13:33
辛亏看到了回复,不入这个了,来自地板带着爱  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:15
感谢w大翻牌儿 哈哈 是很硬 但是按的很爽啊 我刷的你的包 关机感觉没问题 而且它还要挖矿 关机功能我应该很少能用到 顺便有几个问题问下 1..线刷过一次你的包 以后再刷你的其它版本的  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:10
W大, 这个遥控有多费电?南孚能用2个月吗  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:22

毛毛卷 发表于 2018-4-25 10:05
关键字来一个 开关机都能正常么?

全部ok   如果你怕你的不行  你就出4毛钱   买个运费险   不行直接退  

主要是开机,开机没问题?在关闭和开着电视的情况下  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:23

-3的店铺优惠在哪里

webpad 发表于 2018-4-25 10:11
我也有一个
缺点:
按键很硬,非BLE遥控费电,关机经常变重启,不能开机

W大,
这个遥控有多费电?南孚能用2个月吗

最长时间用到9天  详情 回复 发表于 2019-4-2 12:33

KingDuDu 发表于 2018-4-25 10:12
全部ok   如果你怕你的不行  你就出4毛钱   买个运费险   不行直接退

主要是开机,开机没问题?在关闭和开着电视的情况下

herybort 发表于 2018-4-25 10:22
W大,
这个遥控有多费电?南孚能用2个月吗

盒子关了这遥控是一直开着的,所以费电

那么W大 淘宝上有没有支持你说的lbe的蓝牙遥控器可以适配n1的 价格也比官方便宜的  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:35

遥控器带电源开关键就好了

webpad 发表于 2018-4-25 10:25
盒子关了这遥控是一直开着的,所以费电

那么W大 淘宝上有没有支持你说的lbe的蓝牙遥控器可以适配n1的 价格也比官方便宜的

Fantasy0516 发表于 2018-4-25 10:19
-3的店铺优惠在哪里

在内部优惠券复制框内整段文字,打开【手机APP】即可【领取优惠券】并购买¥vQLr0swOK46¥

已经领取成功 谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-25 10:48

qq222g 发表于 2018-4-25 10:43
在内部优惠券复制框内整段文字,打开【手机APP】即可【领取优惠券】并购买¥vQLr0swOK46¥

已经领取成功 谢谢

allen6085 发表于 2018-4-25 10:35
那么W大 淘宝上有没有支持你说的lbe的蓝牙遥控器可以适配n1的 价格也比官方便宜的

好像没有,蓝牙BLE的遥控器都比较贵

估计不久就有山寨的斐讯遥控器了

6688y 发表于 2018-4-25 10:52
估计不久就有山寨的斐讯遥控器了

山寨的普遍费电,我感觉我还是买官方的遥控器好了,走店铺返现的钱拿来买遥控器够够了