QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已解决!超级直播声音和图像不同步!

一个多月前刷了W大的V1版,随后安装了超级直播,看了一个多月了都没什么问题,但是前几天发现突然间声音和图像不同步了,卸载重装和系统恢复出厂都是一样,难道要重刷系统
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
解码改一下

自动解码改成软件解码就可以了,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-5 20:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我还以为只有u互动有这个问题

U互动清晰度不错,但是卡顿厉害。  详情 回复 发表于 2018-5-5 20:04

我也是这样

楼主| | 显示全部楼层
kingfin 发表于 2018-5-5 19:40
我还以为只有u互动有这个问题

U互动清晰度不错,但是卡顿厉害。

我的感受正好相反,除了高峰期都比较温度,就是画质只有标准分辨率,连高分都没有。其他的分辨率普遍比较高,就是多少有点卡。  详情 回复 发表于 2018-5-5 20:47

楼主| | 显示全部楼层

自动解码改成软件解码就可以了,谢谢!

CC0CC 发表于 2018-5-5 20:04
U互动清晰度不错,但是卡顿厉害。

我的感受正好相反,除了高峰期都比较温度,就是画质只有标准分辨率,连高分都没有。其他的分辨率普遍比较高,就是多少有点卡。

借宝地问下,U互动能自定义直播源吗?非广东地区,一直觉得U互动这APP好用,适合老人,我有自己提取的直播源,但是用友窝和超级直播总是跳帧。  详情 回复 发表于 2018-5-11 11:59

kingfin 发表于 2018-5-5 20:47
我的感受正好相反,除了高峰期都比较温度,就是画质只有标准分辨率,连高分都没有。其他的分辨率普遍比较 ...

借宝地问下,U互动能自定义直播源吗?非广东地区,一直觉得U互动这APP好用,适合老人,我有自己提取的直播源,但是用友窝和超级直播总是跳帧。

目前没找到方法,可能只有反编译才可以。这个好像就是广东的早期IPTV提出取出来的launcher。可能因为最近使用的人有点多,超出了服务器的余量太多,高峰期时候还是有点卡。其他时候都是很不错的。  详情 回复 发表于 2018-5-11 19:54

112峰 发表于 2018-5-11 11:59
借宝地问下,U互动能自定义直播源吗?非广东地区,一直觉得U互动这APP好用,适合老人,我有自己提取的直 ...

目前没找到方法,可能只有反编译才可以。这个好像就是广东的早期IPTV提出取出来的launcher。可能因为最近使用的人有点多,超出了服务器的余量太多,高峰期时候还是有点卡。其他时候都是很不错的。

原来是这样。我都给谢掉了